Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за даун делал раскладку на Gof of war:Ragnarok

Старый Пидорматик Ученик (185), на голосовании 4 недели назад
Я недавно скачал новую год оф вар на ПК. После четвертой части вообще не понимаю, как в эту играть. Спартанская ярость не на 5, как было раньше , а на E+space. Вместо на R можно достать Левиафан, даже если он у тебя за спиной, стоит какая-то бесполезная функция раскручивания клинков хаоса. Про фиксацию камеры вообще отдельно надо сказать. Я сражаюсь с боссом, какие обоссыши за спиной меня бьют и камеру мотает то сюда, то туда. Как слабую и сильную руническую активировать вообще так и не понял. Причем, в настройках переназначить это все нельзя. Кто сталкивался с этим, как поступить?
Голосование за лучший ответ
Лорд Вейдер Гуру (3947) 1 месяц назад
фиксацию камеры можно поменять в настройках
огненный бич (раскручивание клинков) является одним из самых мощных навыков в игре, так что не является бесполезным, его лишь нужно правильно использовать
чтобы использовать руническую атаку, нужно нажать на кнопку щита (вроде Q), а после нажать на одну из клавишей мыши (левая - слабая рун. атака, правая - сильная рун. атака)

да, порт сделали немного кривым в плане управления, но большинство довольно игрой, несмотря на проблемы
надеюсь, что помог с чем-то разобраться
Похожие вопросы