маня
Искусственный Интеллект
(186223)
2 недели назад
А какая связь у тех лосей с нынешней политикой? Если вы просто постарели и не можете ходить на охоту, политики тут ни при чем
Хотя, конечно, в наше время и трава была зеленее, и вода мокрее, и кассеты были японистей...
Василий КутузовУченик (15)
2 недели назад
Политики все развалили леса вырубили все китайцам продали за гроши теперь вот война еще эта молодежи сколько гибнет ужас и за что не понятно
Елена
Просветленный
(24823)
2 недели назад
Не поняла, почему страшно по утрам вставать и причем здесь политики в посте про охоту. Ну да ладно.
Мне пока возраст позволяет за лосиками ежегодно ходить в сезон. Из лосятины и супчики, и котлетки, и гуляш, и колбаску, и мн. др.... А холодец какой! Считай, еще год в магазине не надо мясо покупать, вся семья накормлена. Может не экономнее, но уж точно экологичней. А из копыт еще и сувениры делаю (карандашницы, подставки под пепельницы и пр.), покупают понемногу.
А вот кабан - не моё. Уже при разделке туши на меня рвотный рефлекс находит от запаха. Да и касаемо таксидермии, с ногами его сложно работать - слишком тонкий копытный рог и шкура некрасивая, с проплешинами, которые приходится вручную заполнять.