Как мы раньше охотились на ЛОСЕЙ и ели их МЯСО
Вот кому интересно про охоту щас расскажу. Ездили мы раньше в Подлесное деревня такая на востоке от нашего городка там в лесах полно лосей было. У меня горизонталка была БМ 16 купил на первую зарплату хорошее ружье бой прямо такой точный била прямо в цель навскидку. Ложил и лосей и кабанов с одного выстрела прямо там свежевали готовили шашлык вкусно было очень. Калтыки варили ой как прямо вкусно ум отъеш ребята! Друг мой Володя Кадышкин лосятину готовил в печке тушил все угощал по нескольку банок трехлитровых давал мне. Щас то уже не то не охочусь руки трясутся и глаза не те а сын мой Димка ездит часто возит кабанчиков. Че пельмени дак лепим котлетки всякие едим с женой. Все таки вот доживу до зимы тоже съезжу может че заохочу. Че еще сказать жили хорошо раньше не то что щас мрак какой та страшно по утрам вставать. И когда только наши политики образумятся черт их знает.
да, понимаю Вас. у самой руки ружье не держат и глаза слезятся. а лосятина уж очень вкусна, сосед-охотник, жив был, привозил.
Прям "Записки охотника ", только с пунктуацией беда ))
Тебе поговорить не с кем?
в нашу заводскую столовую привозили лосятину. Хуже котет я не ел
Да, были времена.. Раньше и небо было голубее и трава зеленее и девки давал только так....
Не люблю лосятину, вот кабанчика уважаю если не сильно матёрый.