Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня ломка съесть 13-летние просроченные аскорбинки. Что будет, если я их сьем?

Andreas Macalister Ученик (99), закрыт 1 час назад
У меня лежат в холодильнике аскорбинки, которые просроченные еще с июля 2011 года. Но я их так хочу съесть, тем более на упаковке написано что на вкус как лимон. Случится ли что-то с моим желудком, если я все-таки их сьем?
Дополнен 4 часа назад
Кстати, когда я открыл их они не выглядели прям заплесневелыми, но только они стали липкими и превратились в что-то типо меда. Но я все равно не знаю, стоит ли их все таки пробовать.
Дополнен 4 часа назад
Запах не из лучших скажу так.
Лучший ответ
IamJiva Гуру (2832) 3 часа назад
состав почитай, если есть желатин лецитин стеарат или костная мука, то не пытайся
если сахар, краситель ароматизатор кислота и консервант - я бы съел
аскорбинку в яд сроком хранения не превратиш как и сахар
IamJivaГуру (2832) 3 часа назад
и это не ломка а нахлобучка называется,

правда ещё нахлобучкой называют оглушённость с неопределённостью самооценки состояния, огалтелость, вобщем комплекс эффектов которые не ясно нужны ли тебе, но вроде лучше чем скука и не мучительно...
Andreas MacalisterУченик (99) 1 час назад
Спасибо за ответ, я уже передумал и выбросил их в мусорку. Просто лизнул один раз и чуть не блеванул, поэтому передумал.
Остальные ответы
Fatal Norman Гуру (2772) 4 часа назад
Отравление, смерть
Какосик Профи (674) 4 часа назад
разорвет в клочья. а так, можешь попробовать
Курил в Припяти☭ Мыслитель (6203) 4 часа назад
ты задумал что-то неладное. можно я с тобой?
Абв Где Ученик (172) 4 часа назад
Скорее всего ничего не будет, но и пользы мало будет
Andreas MacalisterУченик (99) 4 часа назад
Спасибо за ответ!
Богдан Ровник Мастер (2269) 4 часа назад
попробуй, но только немного, полтаблетки, я так гематогенку 5 летнюю съел))) но я тебе не советую
iris malfoi Знаток (286) 4 часа назад
Вам будет очень и очень плохо. У вас будет отравления желудка и вам будет очень не уютно. Выкиньте ее в мусорку, если есть возможность то в мусорку на улице что бы не было соблазна достать её
Seny Pos Ученик (122) 4 часа назад
К тебе вернется отец! Правда второй
@Hund Знаток (300) 4 часа назад
А я старше аскорбинок
失われた 魂 Ученик (178) 4 часа назад
Вкусно будет, отвечаю брат
Самый Умный Оракул (62445) 4 часа назад
ВСКРОЙ ПОСМОТРИ НЕТ ЛИ ПЛЕСЕНИ, если ничего такого нет цвет нормальный, вкус подозрительным не покажется, ешь на здоровье. Что им будет в герметичной упаковке и холодильнике.
ALIENS Мыслитель (9194) 4 часа назад
Попробуй если жизнь надоела!!!
Сладкий котёночек Просветленный (20279) 4 часа назад
Выкинь,чтоб не было соблазна съесть...это ж как давно вы не проводили ревизию в холодильнике,что с 2011 года что-то лежит ?
Alcufy Ученик (102) 3 часа назад
12 летний сеанс в туалете тебе будет
Похожие вопросы