Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы встречали девушек, чтобы и красивая и умная и добрая одновременно?

BAHbKA Просветленный (20835), открыт 2 недели назад
Какой-то червь негатива должен ведь компенсировать этот идеал?
18 ответов
셰가이 미로슬라바... Мастер (1960) 2 недели назад
Да, себя
셰가이 미로슬라바...Мастер (1960) 2 недели назад
Только вот добрая, это я погорячилась
Sim saladim Мыслитель (6404) Мирослава Орлягова, хитропопая?
셰가이 미로슬라바...Мастер (1960) 2 недели назад
В отличие от тебя, нет.
Алекс Серов Мастер (1654) 2 недели назад
Ага - мама. Особенно в далеком детстве.
Ненавижу Работать Просветленный (39596) 2 недели назад
Да, это я. Червь негатива - никогда в жизни не работала и не хочу работать, инфантильная)))
Sim saladim Мыслитель (6404) 2 недели назад
Это обычно их дэмо версия до свадьбы, а после дэмо слетает, доброта переходит в жёсткий Сталенизм, ум переходит в хитрожо.ость, а по красоте превращается из Меган Фокс в Денни Трэхо.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123024) 2 недели назад
Да. Не идеальная, но все эти достоинства присутствовали.
Даже несколько. Две одноклассницы, насколько я помню.
Lunny Juice Гуру (3309) 2 недели назад
Да. Можно прямо целую поэму писать. В общем, более года назад я встретил одновременно и красивую, и умную девушку. Если бы мне кто-то охарактеризовал её - сам бы не поверил. Но вот именно я её встретил. Правда первые полгода я её ненавидел (разногласия, нужно ли уступать место в транспорте небеременным девушкам) Пришёл к выводу, что нужно, что она права. Вторые полгода был абсолютно холоден к ней. А вот год спустя (и уже на протяжении нескольких месяцев, в плоть до сегодняшнего дня) я безумно в неё влюблён! С одной стороны девушка очень красивая, яркая, любит ярко одеваться, краситься. С другой стороны умная. С внутренними моральными ценностями у неё всё в порядке. Работала уже в 6 лет (торгуя семечками). Деньги у неё далеко не на первом месте. Обижается, когда ей предлагают дополнительные деньги за какое-либо участие в каком-нибудь мероприятии. Ни разу никому не дала взятку даже по мелочам. Принимает участие в волонтёрских делах (даже в самых опасных). Она замужем. К тому-же отличная мама! Читая её посты в социальных сетях, о том, как она ни разу к своему ребёнку не применила физического воспитания, потому что убеждена, что дети - это наше отражение, перехватывает дыхание от восторга, восхищения!
Только есть один нюанс - червя у неё так и не нашёл ?
Ненавижу РаботатьПросветленный (39596) 2 недели назад
червь - наличие мужа))) ведь из-за этого ты не можешь к ней подкатить.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377680) 2 недели назад
Встречал. Самое лучшее впечатление о них.
Давид Ланцман Гуру (3518) 2 недели назад
Красивая и умная?
Ой даже и не знаю
Скорее красивая и глупая, вот таких можно много найти
Хотя было как то познакомился с слишком умной, трэш, с такой очень сложно так как она всегда все рассказывала что знает, ну короче как словарь , это особенное задротство по знаниям
Больше не хотел бы с интеллектуалкой задроткой знакомиться и тем более общаться
Весьма специфично ?
Paul sir McCartney Мыслитель (7623) 2 недели назад
Да. Бог послал людей, в т.ч. женщин, в этот мир, чтобы они совершенствовались. Хороших со всеми достоинствами здесь достаточно мало. Просто у одних лучше получается, у других хуже.
Anna Astro Ученик (239) 2 недели назад
Идеальной будет та, которую вы будете любить, даже несмотря на все недостатки. Как говорится в любимом человеке нравится всё, а в нелюбимом раздражает любая мелочь. Это говорит о том, что идеальных нет, хотя есть порядочные и наоборот, есть верные и наоборот, и так далее... Просто есть ваше отношение к чему - либо или к кому - либо. Из истории есть много примеров честных людей, которых специально представляли непорядочными, просто элементарно из зависти даже. Поэтому важно не вестись на мнение толпы, а всё - таки самостоятельно делать выводы о достоинствах или недостатках людей.
BAHbKAПросветленный (20835) 2 недели назад
про мнение толпы речи не было
Anna Astro Ученик (239) BAHbKA, если бы не было, то и вашего вопроса здесь не было бы.
Лайя Искусственный Интеллект (199760) 2 недели назад
Да.
Она выбрала монашество, как образ жизни, для себя.

Ну... может для кого-то это "червь". А я с ней поладила. Хорошая девушка, молодая.
Алексей Иванцов Просветленный (25327) 2 недели назад
Умных встречал. Красивых встречал,а вот добрых не встречал. Ни одна девушка даже не спросила:"как ты себя чувствуешь?" "какие цветы выращиваешь?" "о чём пишешь стихи?" "сколько деревьев посадил в жизни?"
Михаил Ергаков Просветленный (33117) 2 недели назад
Да. Это редкость. Но бывают. Впрочем, как и мужчины.
Похожие вопросы