Мне грустно, что делать
ну блин ваще капец. не виделись три недели с мч потому что у него вечно какие то дела и плохое настроение.. про то, какие дела почему то не хочет говорить. мы стали реже переписыватся имеено просто как поговорить о чем либо, я просто говорю что мне неприятно что он от меня скрывает что у него что то случилось(он становится очень раздражительным) и нормально не отвечает когда пытаюсь просто завести разговор о чем либо, постоянно что то по типу "угу" "не знаю" и все.. от него толком ничего не дождешься вплане какого нибудь развития темы, хотя раньше он очень активно поддерживал разговор, рассказывал какие то истории из жизни и т.д. сам писал первый спрашивал как дела. почему человек не хочет видется и делится проблемами с близким человеком..я очень устала от того что мы не можем нормально увидется, постоянно "наверно" "может быть" "не знаю" а на следующий день опять "сегодня никак" " не получится" и все из за того же как и обычно. может осень? не знаю мне просто некому выговорится, подруги уже устали слышать про него от меня.. ну тут вроде есть опытные люди. можете дать какие то советы как договорится на встречу и т.п. мы можем видется по воскресеньям только, из за учебы, и живем в разных районах, полтора часа к лруг другу ехать. пока были каникулы приглашал в гости и т.д., но причина такая же как и на счет встреч. он еще почему то говорил что не хочет никого видеть, не хрчет выходить на уоицу, но почему то ходил за наушниками, одеждой, к другу. а со мной никак,хговорит что не хочет гулять а когда я говорю что могу приехать опять почему то отнекивается.. не знаю, дайте пару советов почему может быть такое поведение. если будут варианты по типу разлюбил и т.д. то точно нет, потому что он говрорит что любит и т.д., и когда настроение по лучше то иногда даже поговорить чуть чуть получается.. помогите почему человек может себя так вести по отношению к девушке..?
Депрессия, депрессия, лучше вам встретиться и пусть он выговориться и обними его, обнимашки повышают гормон счастья!!))
Столкнулся с житейскими трудностями, которые не хочет вешать на тебя, а собирается разрулить самостоятельно.
Значит ему нафиг не сдались искренние отношения. Я вот это ценю
Стоит выяснить, как ты общаешься
Давай инсценировку сделаем, чтобы было понятно
Попей пивка маненечко...