Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое любить. Как это?

Су Ари Ученик (115), закрыт 5 месяцев назад
Вопрос, который меня волновал больше всего:"как это любить?", и из него выплывал ещё вопрос "что нужно сделать, чтобы стать любимым или полюбить?"
Эти вопросы до сих пор меня волнуют. И я немного расстроена. В моей жизни, так много происходило ситуаций, где этот вопрос был скрыт, но при этом открыт. Это как контрольная по математике, нечего не учил, и оценка такая же. И чтобы я не получала в жизни двойку, я хочу узнать "что такое любить?", что вы делаете, когда кого то любите. Если вы ответите, мол я всегда уделяю внимание объекту, или всегда рядом. Нет, это не то, что хотело прозвучать у вас, просто так вышло.
Поделитесь, со мной в комментариях.
Дальнейшие вопросы для меня, вы можете задать, в телеграмме @Forts_crash0 Спасибо за внимание
Лучший ответ
#todoroky Гуру (3415) 5 месяцев назад
Любовь это прекрасно. Любить тоже, особенно любимого человека. И когда любят замечательно. Любовь это во-первых забота, переживания за тебя. Во-вторых это милые комплименты и подарочки от которых ты растаешь.... И конечно же обнимашки и ...!!! Это любовь для меня, для каждого любовь разная...
Остальные ответы
Dreamy Искусственный Интеллект (151566) 5 месяцев назад
Любовь - вещь бескорыстная, своего рода альтруизм по отношению к объекту любви, ничего не требуя взамен, ты ему - он тебе. Любви не каждый достоин, но у каждого есть потенциал, хотя мало кто работает над собой.
Похожие вопросы