Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правила ППД (вопрос из билета)

Макс Мазаев Ученик (96), открыт 3 дня назад
Мне кажется или правильный ответ сформулирован неправильно, ведь если на меня не распространяется «Знак движения ТС с разрешенной максимальной массой более 3.5 тонн», то на мой автомобиль он не действует. Почему же ответ звучит не «Во всех напрвлениях», а звучит «Прямо, влево и в обратном направлении ». Что мне мешает повернуть направо?
10 ответов
даниил воропаев Ученик (124) 3 дня назад
ты на приколе чувак
Макс МазаевУченик (96) 3 дня назад
Можно дать нормальный ответ, а не какой то бред. я учу все правила и хочу узнать как делать нужно, а как нельзя. Разве вы не были таким же человеком, который только начинает учиться?
даниил воропаевУченик (124) 3 дня назад
там же есть коментарии которые поясняют каждый правильный ответ
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (201463) 3 дня назад
Очнись и посмотри в какой ты полосе,на право только с правой
Денис Искусственный Интеллект (112355) 3 дня назад
да потому что поворот направо выполняется с крайней правой полосы. как задолбали такие неучи поворачивающие куда их левая пятка захотела.
Спасибо за ответ, буду теперь знать ?. Но зачем так грубо, я же только учусь и хочу изучить все правила ПДД. Разве вы не были таким же новичком, не поверю.
Сергий Радонежский Профи (517) 3 дня назад
Знак распространяется только на грузовые тс,тебе же можно с крайней левой полосы поехать прямо или повернуть налево или развернуться,для поворота направо тебе нужно заранее перестроиться на правую полосу
Спасибо за единственный адекватный ответ, без оскорблений?
Геннадий Амелькин Мыслитель (6258) 3 дня назад
С левой полосы на право? Ты да-же на велосипеде не имеешь права поворачивать....УЧИ правила, а не билеты...
Aston DBS Высший разум (603073) 3 дня назад
Почему же ответ звучит не «Во всех напрвлениях», а звучит «Прямо, влево и в обратном направлении »
Потому что направо с крайнего правого,вот почему
Сергей Гуру (3008) 3 дня назад
ответ 3. так как знак действует на авто с выше 8т
Свобода Профи (987) 2 дня назад
прямо и направо, знак висит над полосой, поэтому прямо и направо
Похожие вопросы