Я бы хотел с кем нибудь пообщаться поговорить, с кем то настоящим, с кем кому на меня не наплевать
Тебе самому на себя наплевать. Настолько что ты даже в овощи превращаться стал сидя в интернете и не выходя на люди.
Завести девушку тоже не вариант
Да ты просто какой-то безвариантный парень. ?
Столько текста, а всё равно непонятно чего ты в итоге хочешь. Жилетку для поплакаться ищи в другом месте. Человеку, который не в состоянии даже жопу поднять и идти, и сходить прогуляться, хотя бы мусор свой выйти выкинуть, помогать нет никакого желания. Да и тебе не нужна никакая помощь, ты здесь затем, чтобы поныть. А нытиков я терпеть не могу. Чмoшники сpaные.?
No NameУченик (103)
6 месяцев назад
Слушай чувак на твоём месте я бы не стал так выражаться. Все таки ты не знаешь меня, я не какой то задрот сидящий в подвале и сосущий мамкину сисю. Я такой же обычный парень который гулял, тусил с ребятами, заводил отношения и наслаждался жизнью. Просто в какой то момент все кто был вокруг меня оказались фальшивкой, все эти мои "друзья" были до момента пока я им работу находил. Так что не надо тут говорить что ты весь такой презираешь чмошников. Ответил на мой вопрос за несколько минут, могу предположить что сам то ты наверное днями сидишь у себя за компьютером отвечая на все возможные вопросы лишь бы казаться полезным обществу.
Ежедневно просыпаюсь и вижу дохлого парня в отражении, ко всему пропал интерес, не вижу смысла во всем. Не гуляю и порвал со всеми знакомыми. Могу часами залипать в ленте, подсознательно отключаю себе мозг.
Недавно посмотрел во все тяжкие за 2 дня, на одном дыхании. Ничего из сериала не помню, посмотрел лишь бы ни о чем не думать, а наблюдать.
Раньше я был общительным парнем, я любил так скажем притягивать к себе внимание окружающих. Я был тем самым парнем которого все недолюбливают лишь потому что он лучше общается с окружающими, лучше "клеит" девчонок, короче все в этом духе. Но после недавних событий которые очень сильно на меня повлияли(я не буду афишировать что), ну к этому причастно ещё и окончание школы, я начал угасать. Каким то образом я становлюсь менее интересным, менее общительным, более закрытым, грублю всем подряд, делаю вид что я глупый, строю из себя дурачка, отец недавно говорит мне чтобы я занялся полезным после того как он увидел что за весь день я ничего не сделал, а я ему нагрубил сказав что мол я лучше знаю что мне делать. На самом деле я не знаю что мне делать, как быть и мне ужасно стыдно за тот раз. Да и друзей как таковых оказывается и не было никто не пишет, не звонит и не спрашивает: "Чувак а ты там живой?". Семья недовольна, я их понимаю, сыночек подавал надежду что он будет сильным человеком, во мне видели лидерские качества, что я могу взяться за что то у не отпускать пока не добьюсь чего то, а на деле тюфяк...
Я бы хотел с кем нибудь пообщаться поговорить, с кем то настоящим, с кем кому на меня не наплевать. С членами семьи не вариант, так как я понимаю что не могу рассказать все подробности. Завести девушку тоже не вариант ведь кому нужен ноющий парень. Хочется друга, человека которому не страшно рассказывать секреты, у которого можно взять совета.
Может я действительно лишь лицемер который все эти долгие годы строил из себя крутого, а может я просто никогда не был таким, или мне нужен друг? Не знаю, в общем я не знаю что мне делать, кажется все это время я делал то чего не хотел на самом деле. Можете не отвечать на этот вопрос, просто хотелось чтобы кто то прочитал это.
И да, скажу вам секрет. Многие крутые парни в вашей компании, не такие уж и сильные как вы думаете. Мы слишком зависимы от людского внимания, конечно в моем случае я сам бегу от людей подальше, но многие сдуваются как только видят что к ним пропадает интерес.