Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорит родителей?

Егор Горбачев Ученик (13), открыт 2 недели назад
Привет, мне 14 лет, у меня прекрасные родители и родная 2ух годовалая сестра. Недавно, ко мне пришла мысль, какой была бы моя жизнь, если бы у меня была приёмная сестра примерно моего возраста. Мне действительно жалко сирот и хочется как-то помочь им. Родители часто отдают мои старые и детские вещи в детские дома, так что они к таким темам хорошо относятся. Я посоветовался с ними о том, почему бы нам не удочерить девочку. Они сказали, что это очень ответственное дело и у ребёнка могут быть плохие гены, я с ними согласен, но сердце так и просит. Я понимаю, что перевоспитывать трудно и не дай Бог будут какие-то проблемы, но кажется попробовать стоит. У меня трудности с общением, возможно это поможет мне и ей раскрыться. Мы бы защищали друг друга, ходили бы в одну школу, общались бы, гуляли. Я очень люблю младшую сестру, но к сожалению поговорить мы пока не можем. Не подумайте, я не эгоист, мне реально жалко таких людей. Подскажите, как уговорить родителей?
10 ответов
k1rchansky Знаток (294) 2 недели назад
А тебе зачем для джага джага????!!)))))
Егор ГорбачевУченик (13) 2 недели назад
нет, такие "шутки" пожалуйста не писать
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236672) 2 недели назад
Никак. Не тебе содержать и заниматься этим ребёнком, а им. Вырастишь и Бери из детского дома кого хочешь. Вас и так двое.
Ваш Отец Мудрец (11201) 2 недели назад
Гэнг-бэнг) эх, умный малый)
Егор ГорбачевУченик (13) 2 недели назад
не надо так шутить
www www Мастер (1833) 2 недели назад
главное нужна стиральная машина или окно в котором можно застрять
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227459) 2 недели назад
Когда вырастишь , начнешь зарабатывать, хоть 5 бери если дадут
Подумай головой хватит ли денег у родителей прокормить 3 детей ?
- Ученик (215) 2 недели назад
В первую очередь подумай о своих родителях, хлопот будет выше крыши. Приёмному ребенку нужно много внимания и любви, может быть ты ей дашь её, но её и должны дать родители, у которых 2х годовалый ребенок. Заведи лучше себе собаку или котика :)
vasyabobrovich Мыслитель (7449) 2 недели назад
Лучше отказаться. Тебе 14. Этот человек уже будет иметь друзей в детском доме. И навряд ли захочет уходить. Поэтому... не бывать этому. Общайся в школе. Научись. Я с гиперопекой научился общаться. а ты тем более научишься.
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90911) 2 недели назад
Никак. Сам вырастешь, найдёшь работу, семью, поймёшь какая глупая просьба была.
Это не тебе их содержать и воспитывать, так что не ты должен решать, будет ли в семье ещё один рот
alafira Искусственный Интеллект (220061) 2 недели назад
Никак. Потому, что ты уедешь из дома в 18 лет, а родителям мучится с последствиями усыновления долгие годы. И ты им ничем не поможешь.
maxim Гуру (3872) 2 недели назад
Мне кажется в таком возрасте уже поздно брать приемных детей, нужно если приемных детей брать, то более младшего возраста...
Надо было раньше просить родителей на несколько лет...
Похожие вопросы