нуу эм
Ученик
(135),
на голосовании
2 недели назад
даж не знаю с чего начать,не рофлите пж и подскажите что это было. эт былл примерно года 2 назад,начиная с декабря, после областных соревнований у меня появлялись царпины на левой кисти руки ,их прям было очень много,как будто меня прыщами обсыпало,но это были царапины маленькие,их было много когда я выигравала соревнования.позже, через месяца 3,после соревнований я пришла домой,тогда я выйграла важные соревнования и была очень рада,после того как я приехала домой папа был ха меня очень рад,еще тогда у нас был ремонт.Отец порадовался за меня и пошел пилить электропилой какой то угол,минуты через 2 сказал спокойным голосом вызывай скорою.В конце концов оказалось что он почти до кости отхерачил кожу у 2 пальцев и еще один очень сильно порезал и это все было на левой руке ,мистика это или просто совпадение??♂️??♂️
эт былл примерно года 2 назад,начиная с декабря, после областных соревнований у меня появлялись царпины на левой кисти руки ,их прям было очень много,как будто меня прыщами обсыпало,но это были царапины маленькие,их было много когда я выигравала соревнования.позже, через месяца 3,после соревнований я пришла домой,тогда я выйграла важные соревнования и была очень рада,после того как я приехала домой папа был ха меня очень рад,еще тогда у нас был ремонт.Отец порадовался за меня и пошел пилить электропилой какой то угол,минуты через 2 сказал спокойным голосом вызывай скорою.В конце концов оказалось что он почти до кости отхерачил кожу у 2 пальцев и еще один очень сильно порезал и это все было на левой руке ,мистика это или просто совпадение??♂️??♂️