Приснился сон ,будто я иду домой и понимаю ,что в соседней квартире живет парень с которым мы в реальной жизни имели романтический подтекст ,но мы не встречались ,но сильно тянуло друг к другу ,страсть ,и еще данный сон мне уже снился ,только он был один в квартире!) Тут я захожу к нему ,не спрашивая разрешения и там он с девушкой якобы своей и она не очень ,в общем мы там с ним общаемся и той девушкой ,мы с ним целовались ,потом оказываемся на улице ,улица в цветах и невысоких домах ,и он мне говорит,что-то ,якобы он обо мне не думает или что-то в этом роде ,и я встаю и говорю ему,извини,что не оправдала твоих ожиданий и беру его за руку и говорю ему на ухо ,пусть все у тебя будет хорошо ,прощай и ухожу ! Мы с ним не виделись 5 лет ,в прошлом году он неожиданно написал и пропал ,я о нем не думала давно ,к чему такой сон ?) тем более второй раз снится ,спустя месяцев 9-10 про то что он живет в соседней квартире
сны о Других Не говорят! а мозг твой стирает эту чепуху из памяти как мусор. место освобождает для других реальных впечатлений.. какой нахрен романтический подтекст ? секс по тлфну что ли? надумают себе ерунды..
Тут я захожу к нему ,не спрашивая разрешения и там он с девушкой якобы своей и она не очень ,в общем мы там с ним общаемся и той девушкой ,мы с ним целовались ,потом оказываемся на улице ,улица в цветах и невысоких домах ,и он мне говорит,что-то ,якобы он обо мне не думает или что-то в этом роде ,и я встаю и говорю ему,извини,что не оправдала твоих ожиданий и беру его за руку и говорю ему на ухо ,пусть все у тебя будет хорошо ,прощай и ухожу !
Мы с ним не виделись 5 лет ,в прошлом году он неожиданно написал и пропал ,я о нем не думала давно ,к чему такой сон ?) тем более второй раз снится ,спустя месяцев 9-10 про то что он живет в соседней квартире