Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте совет пожалуйста.

Ариана Коршунович Ученик (109), открыт 2 недели назад
Маня зовут Ариана, мне это имя начало не нравится, тем более мама не разрешает сокращать, а меня всё называют Ариной и везде так пишут. Недели две назад я подумала поменять имя(необязательно официально), нравится Вита(Виталия) но не знаю как сказать об этом маме (вдруг расстроится). Или сначала попросить друзей? Если мама разрешит сменить или просто станет меня называть по другому, то как сказать одноклассникам, учителям, тренеру и т. д.? Не хочу чтобы подумали чего странного.
И да, для тех кто не знает сразу говорю что до 14 лет это можно сделать с согласия родителей просто сходив в ЗАГС.
Не пишите пожалуйста ерунду

Мне 12
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
10 ответов
Зима не закончится никогда. Мудрец (19535) 2 недели назад
Придумай сокращение имени Арина, которое тебе понравится
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202718) 2 недели назад
А что с Ариной не так?мне бы твои проблемы...над какой-то чушью страдаешь,сама себе проблему придумала
Химан Просветленный (39077) 2 недели назад
это твое имя и тебе с ним жить
поменяй в загсе документы и все

одноклассникам, тренеру и учителям не нужно говорить. они сами узнают, когда ты принесешь в школу новые документы
Стив Фокс Ученик (152) 2 недели назад
Хм, впервые с таким сталкиваюсь, как по мне, у тебя очень даже красивое имя! И будь я на месте твоих родителей, я бы тоже запретил менять. Так что, не спеши, в скором времени, ты поймешь как ошибалась, и поймешь насколько все таки у тебя красивое имя
Но а пока, в юношестве, можешь придумать себе прозвище/ кликуху. Лично меня на Районе называют Майклом ( парой и Джексоном) ну короче, не думай об этом, прозвище придет со временем, и мысль о том что тебе не стоит менять имя тоже
Всего хорошего тебе, Ариана!
Андрей Брехов Мыслитель (5088) 2 недели назад
Скоро мальчиком стать захочешь? Девочкой не нравится.... Гордись своим именем!!!!! Ду......
ЛиНик Искусственный Интеллект (219219) 2 недели назад
Как ни говори--не разрешат. Виталия--так себе имя.
Сейф Назаралиев Профи (887) 2 недели назад
подожди пару лет, передумаешь
Ivan Sviridov Оракул (64054) 2 недели назад
можешь представляться как угодно, меня ближайшие друзяки зовут моим погонялом, которое к официальному имени или к тому, что записано в паспорте не имеет никакого отношения. я жену тоже зову либо по имени, либо ласковым семейным прозвищем. это норм. да и Иван Свиридов - это не моё настоящее имя, а просто псевдоним для "ответов".
Похожие вопросы