Химан
Просветленный
(39077)
2 недели назад
это твое имя и тебе с ним жить
поменяй в загсе документы и все
одноклассникам, тренеру и учителям не нужно говорить. они сами узнают, когда ты принесешь в школу новые документы
Стив Фокс
Ученик
(152)
2 недели назад
Хм, впервые с таким сталкиваюсь, как по мне, у тебя очень даже красивое имя! И будь я на месте твоих родителей, я бы тоже запретил менять. Так что, не спеши, в скором времени, ты поймешь как ошибалась, и поймешь насколько все таки у тебя красивое имя
Но а пока, в юношестве, можешь придумать себе прозвище/ кликуху. Лично меня на Районе называют Майклом ( парой и Джексоном) ну короче, не думай об этом, прозвище придет со временем, и мысль о том что тебе не стоит менять имя тоже
Всего хорошего тебе, Ариана!
Ivan Sviridov
Оракул
(64054)
2 недели назад
можешь представляться как угодно, меня ближайшие друзяки зовут моим погонялом, которое к официальному имени или к тому, что записано в паспорте не имеет никакого отношения. я жену тоже зову либо по имени, либо ласковым семейным прозвищем. это норм. да и Иван Свиридов - это не моё настоящее имя, а просто псевдоним для "ответов".
И да, для тех кто не знает сразу говорю что до 14 лет это можно сделать с согласия родителей просто сходив в ЗАГС.
Не пишите пожалуйста ерунду
Мне 12
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!