Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помощь в поиске приложения

Александр Щербоков Ученик (96), открыт 3 часа назад
Помогите плз найти это приложение , оно очень важно для меня Описание приложения В этом приложении пользователи могут отправлять друг другу фотографии, чтобы "поливать" виртуальную розу. Как это работает: - Каждое отправленное фото увеличивает количество "воды" для розы. - Чем больше фотографий отправляется, тем быстрее роза цветет.
2 ответа
Начал думать и забыл Ученик (165) 3 часа назад
Я не понял, повтори вопрос
Александр ЩербоковУченик (96) 3 часа назад
привет , кароч суть приложения заключается в том что бы отправлять друг другу фотки через это приложение и чем больше отправил, тем быстрее будет рости роза В этом приложении пользователи отправляют друг другу фотографии, чтобы "поливать" виртуальную розу. Чем больше фото, тем больше "воды" получает роза, и тем быстрее она цветет.
luxury brain Мыслитель (8453) 1 час назад
кажется, ты описываешь приложение под названием "роза", "flower" или что-то похожее. в таких приложениях действительно можно "поливать" цветы, отправляя фото друзьям. возможно, это что-то похожее на "happy flower" или "bloom" – в общем, есть несколько приложений с такой концепцией. я бы посоветовал поискать в app store или google play по ключевым словам вроде "виртуальная роза", "полить цветок". надеюсь, удастся найти то, что нужно!
Александр ЩербоковУченик (96) 1 час назад
спасибо, что помогли , но к сожалению ни один из вариантов не подходит ((
Похожие вопросы