Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете есть смысл идти смотреть как работать

Katherine Petrova Знаток (251), открыт 2 недели назад
Был на собеседовании сегодня как обычно расспрашивал о жизни потом к делу и сказал завтра надо прийти посмотреть к 7 утра. Суть прийти к 7 и с водителем поездить посмотреть как разгружать коробки с напитками по магазинам, сказал в любое время могу уйти. Единственное что смутило что сказал что направление на сан книжку даст только на следующий день почему то. То есть есть ощущение что рассчитывает на то что я с водителем поезжу бесплатно поразгружаю и на этом все. Думаю сходить поездить часа два посмотреть попробовать разгрузить две три коробки чтобы понять тяжело или нет и пойти домой и позвонить спросить про направление на сан книжку.
2 ответа
Костлявая Смерть Мудрец (10529) 2 недели назад
А имя и фамилия почему у тебя женского рода, но при этом пишешь в мужском роде?
Katherine PetrovaЗнаток (251) 2 недели назад
Не для себя этот вопрос узнаю пишу от имени другого человека
Katherine PetrovaЗнаток (251) 2 недели назад
Ты бы сходил а то он уже ходил на одну стажировку на целый день тупо происпользовали бесплатно и на следующей день никто не позвонил больше. Тут уже только если на 2-3 часа сходит и работать не планирует
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228648) 2 недели назад
Вам бы истину одну понять - вранье всегда заведет в ад... и кучу ваших же проблем...
Похожие вопросы