Roblox. Как узнать свой пароль?
Появилась проблемка, я не знаю пароль от своего аккаунта. На xbox у меня есть аккаунт в roblox, но мне нужна возможность перенести аккаунт на телефон, ибо с джойстика нужно тысячу раз нажимать на крестовину, чтобы выбрать кнопку в интерфейсе. У меня есть устройство на котором я вошёл в этот аккаунт тысячи лет назад, и я не знаю как посмотреть пароль
ДополненЯ неправильно выразил мысль, мне надо было ПЕРЕНЕСТИ аккаунт с одного устройства на другое, на xbox я УЖЕ был В аккаунте, надо было лишь:
1.На устройстве, с которого надо войти в аккаунт, нажмите на кнопку "быстрый вход" она выше, чем "забыл пароль" и ниже, чем строка ввода пароля и ника.
2.1. На устройстве-компаньоне (телефон, планшет, всё что угодно, у чего есть камера и функция распознавания QR-кода), на котором УЖЕ ВЫПОЛНЕН ВХОД в аккаунт, отсканировать qr-код в верхней части окошка. (Он там один, сложностей не будет)
2.2. Открываем roblox на любом устройстве, на котором выполнен вход, нажимаем на ". . ." троеточие в верхнем правом углу, выбираем функцию "быстрый вход" и вводим код, который отображается снизу всплывающего окна.
P.s. Я знаю, что пункт 2.2. никто не поймёт на словах, бухахахаха! (Я старался объяснить, простите)
Если есть устройство на котором ты заходил на акк, заходи в настройки пароля и меняй его
Через почту или номер телефона измени пароль
никак
ну дай мне аккаунт я тебе скажу