Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Волосы в подростковом волосе

Young Prostohub Ученик (153), открыт 2 недели назад
Кто знает,почему когда я мою голову,на следующее утро я просыпаюсь с мега сальной головой и зализанной?Что мне делать? Я конесно понимаю что могу мыть голову каждое утро,но если я поеду в лагерь/останусь на ночевку у друга?
И так же после того как я поношу шапку у меня пропадает весь обьем волос и они становятся зализаннами. Мне 13
8 ответов
Ужжужуж Ыы Ученик (159) 2 недели назад
это норм просто надо мыться чаще
Young ProstohubУченик (153) 2 недели назад
каждый день моюсь
Ужжужуж Ыы Ученик (159) Young Prostohub, ну обосрись тогда
_megaumka Мыслитель (5852) 2 недели назад
попробуй поменять шампунь
Некса Ням Мастер (1884) 2 недели назад
тоже самое было, само собой потом прошло, но можешь порверить щитовидную железу
Young ProstohubУченик (153) 2 недели назад
как проверить и что это?
Некса Ням Мастер (1884) Young Prostohub, для начала сходи к врачу, просто мне в том возрасте с теми же симптомами сказали проверить ее. щитовидка отвечает за гормоны и потооделение (за сальность волос и тд) Щитовидная железа (ЩЖ) - железа внутренней секреции, расположенная на передней поверхности шеи, состоящая из двух долей и перешейка.
Татьяна Шеховцова Высший разум (520828) 2 недели назад
Подбери другой шампунь, для жирных волос
Диана Нижниковская Ученик (150) 2 недели назад
Купи шампунь для жирных волос
Tihiy Оракул (96088) 1 неделю назад
Ты льешь много шампуня, но плохо моешь, еще небось горячей водой и один раз, даже если так не промывается. Хз чем тут помочь -- попроси маму. Ну или когда будешь стричься попроси чтобы тебе продемонстрировали с комментариями как надо. Ну или в ютубе посмотри как вариант

В лагерь и на ночевку можешь еще взять сухой шампунь такто
вэлл Просветленный (41766) 1 неделю назад
Попробуй делать массаж головы перед мытьём, возьми щётку (такие для сухого массажа еще) или частый гребень, прочеши волосы перед мытьём, и когда будешь мыть - в основном мой кожу, также массажными движениями. Я наношу шампунь 2 раза, иначе 1 раз у меня бывает такая жирность что шампунь не пенится...
Если жалко денег на сухой шампунь - можно взять небольшой флакон-спрей с разбавленной водкой, или спиртовое средство для обработки рук, по проборам пройтись, и жирность уходит.
Похожие вопросы