Я короче полгода назад расстался с девушкой, она нашла себе другого. Потом она мне через примерно полтора–два месяца написала, что ей скучно и предложила встретиться, причём в сообщениях чувствовалось пренебрежение, что типа она это делает из-за отсутствия других вариантов. Я само собой не стал с ней встречаться. Изначально и тогда когда она мне писала мне было пофигу, изредка только про неё вспоминал, но последние недели полторы я прямо не могу перестать про неё думать, очень хочется ей написать. Понимаю, что это нелогично и это будет полным неуважением к себе, но мысли про неё не отпускают и мне от них довольно грустно. Что мне делать и почему именно сейчас у меня начались эти мысли и грусть?
Ну попробуй ей написать, не с сильными чувствами, что бы не унижаться, сделай вид что тебе вообще на неё пофиг, и посмотри на её реакцию.Продолжать общаться или нет в зависимости от реакции.
просто одиноко, скорее всего. лечится нахождением другой девушки, спортом или учебой/работой. возвращаться после такого точно не надо - себя надо уважать
Проблема в том, что я всё это время учился, занимался спортом, даже гулял с другими девушками и влюблялся в них. А сейчас я ни о ком больше не могу думать кроме как о ней, и никого больше не хочу.
Наглый мужик
Искусственный Интеллект
(142368)
Никита Пятеринов, ну тогда напиши ей, раз забыть не можешь.
она об тебя вытрет ноги и ты научишься больше так не делать.
ну или вдруг - ответит взаимностью. все бывает...