Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит сон

@virol Ученик (128), открыт 2 недели назад
во сне был Хеллоуин, по-моему у меня был грим на лице (это не точно) я выхожу из своего дома и встречаю своего одноклассника, а потом спрашиваю что он тут делает, он сказал что гуляет, я обернулась и увидела своих одноклассников которые гуляют здесь, они отмечали Хеллоуин и сидели все в кругу, я смотрю, а ко мне домой кто-то забежал (2 человека) я пошла домой и вижу что они балуются, это был старый знакомый из детства и кто-то еще, не помню, в руке появился микрофон и я сказала, а ну быстро вышли из моего дома, они меня послушались и потом вышли, я начала отмечать Хеллоуин со своими одноклассниками, сначало было круто потом я заметила, что я лишняя, мне было стыдно и грустно от этого, но после ко мне подошли две одноклассницы и мы сели с ними в круг, мы начали играть в какую-то игру и начали разговаривать про фей, после, они сказали чтобы я выбрала подарок на выбор, олна девочка дала мне блеск для губ, мне он очень понравился, другая тоже, но я выбрала блеск самой первой девочки
вот сон
3 ответа
Елена Власова Искусственный Интеллект (181010) 2 недели назад
Видно много думали об этом празднике накануне.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 2 недели назад
что ещё может думать девочка? ну про подружек, ну поиграть, фигня короче.. жизнь ещё не началась взрослая, чтобы что то значило..
Похожие вопросы