Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неатестация в четверти из-за прогулов, как повлияет на годовую оценку?

Рита Дарина Мастер (1737), открыт 2 недели назад
Ну то есть её будут считать как двойку, или кол, или вообще считать не будут?
5 ответов
Лучший Просветленный (21401) 2 недели назад
хз интересный вопрос наверно считать не будут
Delim Ученик (216) 2 недели назад
Когда будут суммировать отметку, то будут считать так:
Хм.. 5+6+5.. А по 1 четверти не атистат? Ну значит.. 5+6+5+0= 16 и делим на 4... 4 за год
Я не помню точно или 0 ставят тогда за четверть, где не атистат, или 1..
Олег Павлович Гуру (3734) 2 недели назад
хахахах, у меня по всем предметам не аттестация в техникуме)))
ЛучшийПросветленный (21401) 2 недели назад
боже
кста ты вроде просил у моей подруги чтобы я тебе дал тг или я путаю с другим челиком
Олег Павлович Гуру (3734) Лучший, да, я жду
Кира Инкуиз Ученик (113) 2 недели назад
Будут всё учитывать. Например, у вас во второй четверти 3, в третьей 4, а в четвёртой 2. Тогда вам буду считать годовую так : 0+3+4+2 и делить на количество.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (207254) 2 недели назад
Неаттестация за четверть, вызванная пропусками занятий, может существенно повлиять на годовую оценку. В большинстве школ годовая оценка формируется на основе средних баллов за все четверти. Если ученик не аттестован за одну из четвертей, это может быть приравнено к неудовлетворительной оценке (двойке), что снизит общий средний балл и, соответственно, годовую оценку.

Однако конкретные правила могут различаться в зависимости от образовательного учреждения. Некоторые школы могут не учитывать неаттестацию при расчете годовой оценки, в то время как другие могут считать ее как неудовлетворительную отметку. Рекомендуется ознакомиться с локальными нормативными актами вашей школы или обратиться к классному руководителю для получения точной информации о порядке выставления годовых оценок в случае неаттестации за четверть.
Похожие вопросы