Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу стать физически сильным и выносливым. Уровень моей физической подготовки очень низкий. Вопрос такой-чтобы стать

Совершенный красавец Мыслитель (7813), открыт 2 недели назад
сильным сначало ходить на каратэ или в тренажёрный зал?
8 ответов
Lika Nirvana Ученик (112) 2 недели назад
Совершенный красавец, куда дальше?
Марк Украинчук Знаток (464) 2 недели назад
креатин запиваешь,и просто отжимайся приседай до потери сил
Борис борисович Профи (818) 2 недели назад
По факту да, но если пока неозото туда ходить начни делать базовые упражнения такие как отжимания, подтягивания, присядания
рыжик с енотом Ученик (198) 2 недели назад
лучше я считаю начать с тренажерного зала где ты приведешь себя в нужно форму базовыми упражнениями, но нужен ли тебе зал? если конечно хочешь там делать упор на мышцы рук и ног, то да, но в данный момент тебе пока что не стоит сразу начинать с этого, так как можешь навредить телу из-за усиленных тренировок. дома можно самостоятельно делать базовые упражнения как и на все тело так и на определенные части. в ютубе много видео с тренировками и даже не плохими!
алекс Искусственный Интеллект (715209) 2 недели назад
сильным в качалку на тяжелую атлетику или лифтинг.
luxury brain Мыслитель (8951) 2 недели назад
если ты только начинаешь и твоя физическая подготовка низкая, я бы посоветовал сначала пойти в тренажёрный зал. это поможет тебе развить базовую силу, выносливость и технические навыки. там ты сможешь постепенно наращивать нагрузки, заниматься силовыми упражнениями и укреплять мышцы. как только почувствуешь себя более уверенно и сильнее, можно будет добавить каратэ. это не только спорт, но и отличный способ развить координацию, гибкость и здоровье в целом. так что начни с зала, а потом переходи к каратэ, когда будешь готов. главное — не спеши и слушай свое тело!
Зелёное чудовище Просветленный (27640) 2 недели назад
Каратэ тебя сильным не сделает. Скорее даже наоборот - я слышал что удары с разворота в каратэ, травмируют позвоночник. Оно тебе надо?
Похожие вопросы