Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон, где парень подхватил меня и побежал. К чему?

Елизавета Никандрова Ученик (124), открыт 2 недели назад
приснился сон с воскресенья на понедельник, сначала я просто шла по улице и увидела парня в толпе людей, прошла мимо, а потом решилась обернуться и увидела, что он меня заметил и пошёл ко мне, я отвернулась, а потом снова повернулась и увидела, что он уже бежит ко мне, снова отвернула и опять обернулась, в этот раз уже шёл обратно к толпе, я отвернула,но когда опять повернулась, то он снова побежал ко мне и в этот раз догнал, начал задавать вопросы, а потом подхватил меня и со мной побежал. с этим парнем не общаюсь уже как полгода, забыла его , но в последнии дни из головы не выходит, хотя до этого даже не вспоминала. все эмоции в этом сне так сильно мне передались, что потом долго отходила
2 ответа
SANSARA Просветленный (42305) 2 недели назад
Сон ни о чём.. из-за ваших мыслей/эмоций.

Узнайте, все ли у него в порядке. Может не зря (предчувствие появилось) стали о нем думать.
Обычно так бывает, когда другой человек вас вспоминает. Связь на ментальном уровне.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 2 недели назад
он всё это время качает и руки и ноги. чтобы стать сильным. чтобы подхватить и побежать с девушкой нужно иметь недюжинную силу.. обычно пацаны могут мешок 50кг поняньчить.. если ты больше весишь, то ге реально.. короче тебе надо худеть:))
Похожие вопросы