Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любит ли он меня?

juutfcbj Ученик (51), открыт 3 дня назад
расстались месяц назад, меньше чем через неделю сказал что чувств нету ко мне и не любит, но при этом весь этот месяц мы общались и пару раз приезжал ко мне. сегодня приехал пошли в кино, там начали целоваться обниматься, я спрашиваю любишь меня, он нет отвечает, и что это все по дружески и отношений не будет, зачем он тогда это делает все? и любит ли он меня?
на счет других девочек он ни с кем не общается показал все соц сети, ни гуляет, секса не было после расставания и я ему сказала об этом что пока не в отношениях секса не будет
5 ответов
Андрей Белохвостиков Ученик (130) 3 дня назад
Скорее всего он любит, но просто боится отношений либо в них он не видит смысла, а целует и обнимает ради своего удовольствия, короче хочет что то типо отношений без обязательств. Если хочешь с ним целоваться-целуйся, но для серьезных отношений ищи лучше другого человека
juutfcbjУченик (51) 3 дня назад
почему для отношений другого?
он просто боится что будет все как раньше а я не хочу допускать то что было раньше, а он мне не верит и я не знаю что делать
Андрей БелохвостиковУченик (130) 3 дня назад
Ну словами ты его врятле убедишь, но если ты хочешь от него только отношений то можешь рискнуть и не позволять ему целовать себя и обнимать, сказав что мы же не в отношениях, тогда может он задумается вернуть, если так хочет тебя
juutfcbj Ученик (51) Андрей Белохвостиков, я сама не понимаю что он хочет, целует обнимает но не любит
Ashley, Baby Профи (824) 3 дня назад
он тебе сказал чувств нет и не любит ты должна была по идее отдалиться и послать его на три буквы, но ты этого не делаешь и надеешься что чувства проснуться какие то у него к тебе. а без чувств и любви какие могут быть отношения, если секс тебе не нужен то зачем ты с ним общаешься? если есть возбуждение у тебя, вероятнее всего у него оно тоже есть и ему надо секс. поставила ему условие если не будешь встречаться со мной то секса не будет и что будешь ждать до старости когда он захочет с тобой встречаться теперь? ждать не выгодная позиция.
а почему он лезет ко мне если не любит?
Ashley, Baby Профи (824) juutfcbj, спроси у него
10.25 10.25 Гуру (4737) 3 дня назад
А Вы спросите его, любил ли он раньше.
Если скажет что любил, спросите, как он это ощущал, как чувствовал Любовь, чем чувствовал любовь.

Если он вообще любил, то скажет, что чувствовал сердцем и поделится ощущениями, каково это любить. Но он может и ошибиться - не понять свое тело.
Если с ответом будет заминка, то он не знает как любовь чувствуется, значит он может любит Вас, но не знает, что это Любовь.
Михаил Ергаков Просветленный (32644) 3 дня назад
Любит он или нет - можно определить только по поступкам. Если он вас защищает, заботится, проявляет внимание и нежность, осыпает годами подарками - да, это похоже на любовь. А спрашивать его про чувства - зачем? Он может сказать всё, что угодно. Кто же словам верит.
Похожие вопросы