Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Други, ответьте, плиз за беременную Кошь???

Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119604), закрыт 1 неделю назад
в общем, потерялся у нас Кот ( живем на даче, глистогоним, фаберже отняли....). в очередной раз потерялся. Попросила подружку из ВК: ты в Казань едешь, почеши памятник Коту, пузо и лапки, чтобы Васенька вернулся.... Ога, блин, почесала!!! пришла беременная кошка! Сначала думали кот, обозвали КОкс ( типа уголь). Счас выяснилось, что девка. Ну Окся тогда ( оксиген - кислород). А мне срочно надо из сада в город. И куда эту брюхату тварь????
Лучший ответ
Елизавета Просветленный (28376) 2 недели назад
Не факт,что в Вашем регионе проканает,но я очень часто оказывалась в такой ситуации,т.к. к нам в СОТ регулярно подкидывают пришедших в неугоду хУзяевам "хвостиков".Я прошу помощи всегда у наших местных приютов, они постоянно помогали мне пристроить или помочь найти передержку для брошенок.Возможно,у Вас другая ситуэйшен с приютами, конечно.Но хотя бы попытаться.Еще везде, где только возможно,дать объявления о скорой раздаче котяток в добрые руки.Жаль бедолаг,зима на носу.А кошечку себе придётся оставить, наверное,если приют не возьмёт.
Остальные ответы
Илон Маск Мыслитель (6378) 2 недели назад
фаберже отняли ахахахахха
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119604) 2 недели назад
че ржешь, фелинологи поймут
Илон Маск Мыслитель (6378) Мыш! Белый... , пузата хата
Даниил Амельчаков Гуру (2526) 2 недели назад
Глистогоним это как
таблетками, он же сажовский, на свободном выгуле, раз в месяц таблу жрет
Даниил Амельчаков Гуру (2526) Мыш! Белый... , ну тут только банан в анус коту запихать, больше нет вариантов
e z Знаток (441) 2 недели назад
Сформулируй предложение нормально, я ничего не понял(
если ты тупое - мне тебе не помочь. Сформулировано максимально четко.
Олег Кокурин Оракул (50405) 2 недели назад
с собой в город на кастрацию
Lorti Koaok Ученик (215) 2 недели назад
в мешок и в воду
жалко! Шерстка шелковая, сама плачет... Изящная, как балерина, да еще и с котятами...
Анастасия Просветленный (35423) 1 неделю назад
Привет, моя дорогая, давно не виделись. Оставь кошь дома, она сама родит, она все умеет и сделает, как надо. Оставь покушать ей, водички и закрой комнаты, где она может напачкать (а рожать полезет стопудово в шкаф с бельем)
Похожие вопросы