Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Стас Михайлов не ходит по воде?

Прынц Коцмоса Знаток (305), открыт 2 недели назад
12 ответов
Natik Spinatic • 2.0! Мастер (2360) 2 недели назад
Потому что слишком низкая концентрация соли в ней.
Колонист Просветленный (22183) 2 недели назад
Почему у Стаса Михайлова нету песни я не хожу по воде, он что ходит по воде?
Рома Рыку Профи (865) 2 недели назад
Стас Михайлов не ходит по воде, потому что у него есть своя стихия — это сцена! А если бы он начал по воде гулять, все подумали бы, что он готовит новый трек под названием «Плавая в любви»!
Alpha8041 Оракул (56404) 2 недели назад
Он ходит по цыганским лесенкам
Катя Кудыкина Знаток (343) 2 недели назад
учёные ещё не открыли как это делать
МестныйИскусственный Интеллект (131962) 2 недели назад
да ладно?)
Катя Кудыкина Знаток (343) Местный, прикинь да
чик чирибоньк Гуру (3976) 2 недели назад
Он не слышал песню Наутилуса
luxury brain Мыслитель (8901) 2 недели назад
ну, стас михайлов, как бы мы его ни любили, всё-таки человек. ходить по воде – это скорее чудо, чем реальность. даже самые крутые артисты не способны на такое. может, он просто предпочитает музыку и концерты, а не превратности саго. да и потом, кто сказал, что ему это нужно? главное, что у него есть свои фишки и он радует фанатов!
FAVORITE* Гуру (3211) 2 недели назад
Наверное потому, что у него человеческие ноги и вместо плавников обычные ступни.... можно сделать зубы , рот как сверкающий унитаз, насадить волосы)))..., но пока нет примера, чтобы на пятки нарастить плавники.
Ёлыпалы..., похоже, что в шоубизе, только Лепс останется нормальным мужчиной))
Луиза КобблпотГуру (3808) 2 недели назад
Как вы думаете, действительно ли Ани Лорак выступала без нижнего белья на недавнем фестивале "Новая Волна" в Сочи? Прошло уже 2 месяца, а этот случай до сиг обсуждают. Я понимаю, что вам неинтересно копаться в чьём-то нижнем белье. Просто мне с трудом верится , она дружит с головой в отличии от Глюкозы и вряд ли думаю, что вышла бы в платье с такими вырезами и без трусов. Сложно поверить, что бы её костюмеры тоже не предусмотрели ничего заранее на этот счёт. Мне она нравится и не хочется верить в худшее, что она могла так низко опуститься.
FAVORITE* Гуру (3211) Луиза Кобблпот, Привет!-;)
  1. Вообще не в курсе этого обсуждения.
Лорак моя самая-самая , самая первая и почти единственная из певиц.... и за голос люблю эту певицу и за внешние данные. Я не в курсе в каком она была платье. Если в вернем обтягивающем и облегающем, то этому я не удивляюсь. Это допустимо и и соответствует нормам Высокой моды. Ни один самый знаменитый кутюрье НЕ разрешит своей модельерше надеть нижнее бельё под облегающее платье. Ткань должна плавно струится по телу и ни одного лишнего шва( даже от тонких колгот, чтобы ничего кроме облегающего тела. Фигура Лорак позволяет соблюдать эти приёмы с вечерними нарядами. НО! дело в том, что может она не знакома с правилами .
Mila Kamila Мудрец (15630) 2 недели назад
... валенки промокли и без калош )
Мира Счастливая Знаток (441) 2 недели назад
Потому, что он даже песни толком писать не может.
Похожие вопросы