Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бронхиальная астма, ремиссия и военкомат

Никита Аленбаторов Ученик (204), открыт 2 недели назад
Доброй ночи, вопрос таков, в детстве часто болел бронхитом (очень часто) врач терапевт сказал, что скорее всего у меня бронхиальная астма, но по какой то причине мы не были у пульмонолога и не ставили диагноз астма. Сейчас меня эта проблема не беспокоит, но военкомат просит явиться к нему. Вопрос таков: Сможет ли пульмонолог определить была ли у меня бронхиальная астма, если она сейчас (возможно) в ремиссии ну либо её вообще не было.
Дополнен 2 недели назад
Это СРОЧНАЯ служба, хватит писать про сво
6 ответов
Темур Нурматов Знаток (394) 2 недели назад
Не волнуйся тебя не заберут на сво
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40436) 2 недели назад
может через выписки в амбулаторной карте, выписки из анамнеза, твои личные жалобы говори что сейчас и что было тогда, они смотрят на то что есть сейчас, то что было давно их интересует косвенно
Никита АленбаторовУченик (204) 2 недели назад
Бронхиальная астма не уходит, можно словить трип во время пробежки по плацу
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40436) Никита Аленбаторов, заявляй пульмонологу, я в этом не специалист
Svat Farady Мастер (1934) 2 недели назад
Обратись к врачу не при военкоме. Так предвзятостей не будет
Затонский Егор Ученик (173) 2 недели назад
На сво будешь имитировать с астмой звуки перепёлки чтобы хоhлов байтить на халявную хавку а потом 360 ноускоп в еbал0
Семён Менделеев Ученик (226) 2 недели назад
По обследованиям он выявит бронхиальную астму, если она есть. И так освободят от армии
Похожие вопросы