Помогите найти очеень старую игру
В этой игре был только онлайн,игра про кошек,там можно было превращаться в машинки и также ставить жёлтые блоки
Качество было упоротым как и коты(это было 3д),это качество чем то похоже на игру catty cat world, но в игре, которую я ищу были здания более менее большими
Так же качество похоже на игру cat simulator 2015,но тоже самое,это другое и коты не были такими маленькими
В здания нельзя было заходить
Сами коты были не большими,почти в натуральный размер
Так же было парочку котов на выбор из скинов,я точно помню белого и рыжего,и чёрного
А также пару машинок на выбор,красную или синюю я помню будто видел вчера
Там был чат и не было строчек жизни и тд
Раньше играло очеень много людей,не помню точно какой год,но скорее всего 2014-2015
Версии с собаками не было и эта игра больше была для общения или игр с друзьями
Сервер нельзя было выбрать
Иконку приложения точно не помню,но там 100% был кот,то ли нарисованный,то ли такой же графики
Находил в этих годах(2014-2015) вводя в плэй маркет "игры с котами" ,эта игра была почти сразу же как пролистать чуть вниз
Эту игру я находил на очень старом планшете , там осталась дата с 2015,я уже пытался находить,но ничего не вышло,похоже уже тогда удалили игру
Я искал уже очень много где ,нигде не написано про это
Возможно по названию можно будет хотя бы найти картинки,мне и нужно название
И нет,это не робокоты или catsim,это другое
Похоже, вы описываете игру, которая может быть довольно редкой. Исходя из ваших описаний, возможно, это была одна из игр типа "social MMO" с элементами кастомизации персонажей и взаимодействия в открытом мире.
Попробуйте поискать под такими названиями, как "Cat Quest", "Cat World" или "Cat Simulator Online". Возможно, это была игра с похожими характеристиками, но менее известная. Также стоит проверить старые форумы