Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти очеень старую игру

В этой игре был только онлайн,игра про кошек,там можно было превращаться в машинки и также ставить жёлтые блоки
Качество было упоротым как и коты(это было 3д),это качество чем то похоже на игру catty cat world, но в игре, которую я ищу были здания более менее большими
Так же качество похоже на игру cat simulator 2015,но тоже самое,это другое и коты не были такими маленькими
В здания нельзя было заходить
Сами коты были не большими,почти в натуральный размер
Так же было парочку котов на выбор из скинов,я точно помню белого и рыжего,и чёрного
А также пару машинок на выбор,красную или синюю я помню будто видел вчера
Там был чат и не было строчек жизни и тд
Раньше играло очеень много людей,не помню точно какой год,но скорее всего 2014-2015
Версии с собаками не было и эта игра больше была для общения или игр с друзьями
Сервер нельзя было выбрать
Иконку приложения точно не помню,но там 100% был кот,то ли нарисованный,то ли такой же графики
Находил в этих годах(2014-2015) вводя в плэй маркет "игры с котами" ,эта игра была почти сразу же как пролистать чуть вниз
Эту игру я находил на очень старом планшете , там осталась дата с 2015,я уже пытался находить,но ничего не вышло,похоже уже тогда удалили игру

Я искал уже очень много где ,нигде не написано про это
Возможно по названию можно будет хотя бы найти картинки,мне и нужно название
И нет,это не робокоты или catsim,это другое

По дате
По рейтингу
Знаток
7мес

Похоже, вы описываете игру, которая может быть довольно редкой. Исходя из ваших описаний, возможно, это была одна из игр типа "social MMO" с элементами кастомизации персонажей и взаимодействия в открытом мире.

Попробуйте поискать под такими названиями, как "Cat Quest", "Cat World" или "Cat Simulator Online". Возможно, это была игра с похожими характеристиками, но менее известная. Также стоит проверить старые форумы