Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите понять! ..

производство Гуру (4203), открыт 2 недели назад
В чем отличие между мужчиной и женщиной кроме половых признаков! Гормоны тоже убираем! что самое интересное-вопрос ставится в категорию-животные/растения-прочая живность)) ну видать можно не отвечать))
15 ответов
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (15337) 2 недели назад
мужчина может быть сигмой, а женщина может быть посудомойкой
производствоГуру (4203) 2 недели назад
посудомойку купить можно, а женщина может быть и АЛЬФОЙ! НУ ты Сигмой себя уже признал! -всегда будешь на заднем фоне))
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (15337) ну вот именно, что можно купить. а насчёт второго, где ты увидел местоимения притяжательное местоимение?
повторение слов в предложении -это мать учения?
Владимир Гайдук Профи (591) 2 недели назад
Грудь, вагина
кроме половых признаков!
Шмель полосатыйМыслитель (8515) 2 недели назад
Вторичный половой признак, первичный половой признак
Щагол Гуру (2658) 2 недели назад
Что за бред я прочитал ? это задал лёша 3 годика ?
Артур Грант Ученик (5) 2 недели назад
то что они всегда крадут деньги у мужиков.
Vonien228 Знаток (277) 2 недели назад
Чё все такие в коментах злые
- Знаток (389) 2 недели назад
строение скелета, нейронная система , строение голосовых связок, строение органов и тд
Шмель полосатыйМыслитель (8515) 2 недели назад
И опять же на эти различия влияют гормоны(преобразование). Насчёт нейронной системы не знаю.
Заложник ответов майлру Мастер (1656) 2 недели назад
Женщины это жертвы патриархата, а мужчины это настоящие жертвы патриархата
вuтали мяy. Мыслитель (6037) 2 недели назад
эмоционально, психологически. по физической силе, растяжке, способностям. по строению тела.
есть женщины которые по силе мужикам фору дадут! и по эмоциям и по растяжке!
вuтали мяy. Мыслитель (6037) производство, да, я понимаю, просто большая часть девушек не может осилить мужчин, или мужчины не могут быть с прекрасной растяжкой, как у девушек. девочки обычно более мечтательны, любезны, добрее, а мальчики строже, как более отстраненней во всяких духовных интересах, книгах, романах, и тп. Есть, конечно, такие, я сама их знаю.:)
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292294) 2 недели назад
ни в чём. Убери гормоны, и даже внешне не поймёшь пол. Половой диморфизм у людей слабо выражен.
а в мозгу и основе мышления разницы нет?
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292294) производство, Они следствие гормонов, а мы их по условию убрали.
сергей евтушенко Гуру (4224) 2 недели назад
Говорят, что полушария мозга у них по разному более развиты. У кого то правое, у кого то левое. Ну и у развитых народов видно явное различие по фигуре. А у не развитых хрен поймёшь. Бабы усатые, плечистые а мужики широкозадые и те и другие корявые, носатые. Это доя этих народов обычное дело.
Валерий Меренков Просветленный (37084) 2 недели назад
Если убрать наружные половые признаки, половые железы и гормоны, то - ничем. Главное отличие - именно гормоны. Половые гормоны гипоталамуса и надпочечников контролируют поведение. Хотя в принципе - другие размеры и форма черепа. Но не всегда.
Похожие вопросы