Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему только шеф повар может заниматься творчеством на работе, экспериментировать, создавать новые блюда ?

Большой Я Профи (846), открыт 2 недели назад
12 ответов
Milfa Знаток (465) 2 недели назад
На то он и шеф повар
Илон Маск Мыслитель (7004) 2 недели назад
Сначала надо научиться готовить, а потом уже придумывать блюда
Килл ми Профи (839) 2 недели назад
Типа доказал свою значимость будучи су-шефом, теперь доверяют его вкусу
игорь зайцев Мудрец (15297) 2 недели назад
Потому что он шеф Если все захотят будет хаос
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (127427) 2 недели назад
Не только. Другие тоже могут. Но с разрешения шефа и с его последующим контролем
λ Искусственный Интеллект (248337) 2 недели назад
У него на это есть время,
хотя он больше занимается организационными
вопросам кухни, закупка продуктов, меню и тп и тд
Romzes Оракул (72068) 2 недели назад
Шефу это не нать, у него других забот полон рот, только когда обновляется меню и часто в процесс вовлекаются все повара у которых с фантазией всё в порядке
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228873) 2 недели назад
настоящий хороший повар не будет оставлять грязные следы на кухне. Он приготовит настоящее традиционное блюдо. Потому что все традиционные блюда вкуснее креативных высеров.
А выдумывают те недоповары, кто не научился готовить по настоящему вкусно и ему надо хоть чем то себе привлечь внимание
Похожие вопросы