Ненавижу математику, что с ней делать вобще
вобщем у меня дилемма такая возникла
поступать собираюсь в вуз по специальности дизайнера, где основными предметами егэ являются литература, общество и русский
и вот если у меня по математике будет 3 за год я смогу поступить?? (учитывая то, что егэ будет сдано ну нужные баллы)
и вобще что делать с этой математикой, у меня на нее какой то уже триггер
у меня есть на агрессию триггер, если я сильно злюсь у меня начинается па, с математикой то же самое начало происходить, не прекращающаяся истерика начинается изза мыслей о ней и о том, что я не напишу кр
я даже не так сильно боюсь за егэ, чем просто за алгебру с геометрией (алгебра меня пугает намного больше)
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТО ЙОМАЙО ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ🙏🙏
да, сможешь. важны результаты ЕГЭ, на оценки в вузах не смотрят(если только ты не будешь в отборочном списке)
Я тоже математику не могу понять
Математика - это решать, решать, решать и решать... чтобы и во сне решал даже... Иначе не будет навыков... не будет знаний...
От кого ты ждешь ответ? От таких же школьников, ка ты? От преподавателей?
Твои истерики и ПА не от математики, а от твоих мыслей и внутренней установки.
1 - что делать с мыслями? К психологу-консультанту или к психотерапевту - снять тревожность . Не бойся, это не врачи, в больницу не упекут и таблетками пичкать не будут. Там занятия через игру.
2- что делать с математикой? К опытному репетитору на очные занятия ( не мальчики-девочки из он-лайн школ!)
3- осталось самое СЛОЖНОЕ - взять себя в руки и действовать!
И обсуждать с родителями.
Но проще ведь плакаться в ответах, не так ли?
Ты обуславливаешь свою жизнь математикой и становишься в роль жертвы. Жертва сама везде найдёт себе кнут и будет на него жаловаться не отпуская из рук. Настройся внутренне так что алгебра это алгебра и без эмоции. твоё ощущение оно не от алгебры, а оно от самой себя и алгебра это тот самый кнут