Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон перед школой

Коля Сидоров Ученик (122), открыт 2 недели назад
время 3:28 у меня сбит режим завтра надо в школу к 8:00 я думаю мне не спать всю ночь или лечь спать но если лягу я уверен что не проснусь т.к. знаю себя что мне делать?я больше склоняюсь к тому что бы не спать т.к. понимаю что это более верное решение но хочу спросить совет у вас
9 ответов
земля плоская Мастер (2227) 2 недели назад
Спи
Коля СидоровУченик (122) 2 недели назад
почему ты так считаешь?
земля плоская Мастер (2227) Коля Сидоров, не скажу. Меньше знаешь - крепче спишь
Никита Бабкин Ученик (218) 2 недели назад
Лучше не спи а потом под вечер часов в 19:00 ляж спать , режим +- выстановится
wawquru . Ученик (182) 2 недели назад
эх бро... лично я не буду спать до школы, а потом весь день
есть вероятность, что к вечеру устану и режим ненадолго наладится, лично моя тактика
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40484) 2 недели назад
"т.к. знаю себя что мне делать" - знающий себя очень очень вряд ли бы в такое положение попал, а если бы и попал то вопроса бы не возникло что делать. не занимайся самобичеванием, ляг спать по человечески, да, мало поспишь, но хотя бы немного, четырех с половиной часов глубокого сна хватит
wawquru .Ученик (182) 2 недели назад
далеко не со всеми это прокатит, есть люди которых ничем не разбудишь, если они сильно хотят спать
у меня всегда стоит 10 будильников +мама, которая пытается меня будить, но у них ничего не получается если я хочу спать
все мы разные, поэтому и спим по разному хдд
Коля Сидоров Ученик (122) wawquru ., у меня прям точно также
Коля СидоровУченик (122) 2 недели назад
я бы лег но я живу с бабушкой ей 70 она не сможет разбудить меня а по будильникам я не могу встать
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40484) Коля Сидоров, обычно будильники звенят пока ты их сам лично не отключишь, могут звенеть часами. ставь на каждую минуту если не хочешь встать по нормальному
Matematika ru Мыслитель (8757) 2 недели назад
На мой взгляд, однозначно, лучше спать и может даже проспать, прийти позже. Не спать ошибочное решение.
Matematika ruМыслитель (8757) 2 недели назад
Если будут спрашивать почему не пришли, то так и скажите, как есть.
Matematika ruМыслитель (8757) 2 недели назад
Я бы даже вам посоветал уже запланированно лечь спать с рачетом, что вы не придете на первые уроки.
Похожие вопросы