Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так много людей желают мотоциклистам смерти?

пингвин пингвинович ... Ученик (105), закрыт 2 недели назад
Я очень хочу заработать на мотоцикл, какую-нибудь альфу так как они хорошо подходят для новичков, устроился ради этого на подработку чтобы накопить на обучение в авто-школе а потом копить на сам мотик. Понятное дело я начал интересоваться самими мотоциклами и байкерами и пропитываться вей этой атмосферой, и был удивлён сколько людей ненавидят мотоциклистов, желают им всего самого худшего и т.д. Да этому есть причины но люди место того чтобы ругать конкретных дебилов ругают сразу всех не разбираясь, так ещё и с такой злостью....
Лучший ответ
Арсений Поляков Знаток (410) 1 месяц назад
Не знают правила тишины в ночное время
Остальные ответы
Килл ми Мастер (1191) 1 месяц назад
Потому, что ездят, пугают, иногда и сбивают, а так, ничего особенного ?
Даниил Богданов Профи (816) 1 месяц назад
Завидуют? Хотяяяя... сильно сказано
Никита Просветленный (32663) 1 месяц назад
Ездят на бешеных скоростях, еще и хамят вдобавок.
Из-за этого думаю и ненавидят их.
вилка конопля Ученик (188) 1 месяц назад
лично я их проклинаю за то что ночью лежишь спокойно, и тут этот драндулет проезжает до такой степени громко, что оглохнуть можно
Шмель полосатыйМыслитель (8767) 1 месяц назад
Особенно херово, когда уши больные и тут это уебб#ще мимо тебя на улице проносится
Шмель полосатый Мыслитель (8767) 1 месяц назад
Потому что шумят, нарушают, на дороге со скоростью под 200 херачат, а бензиновые так вообще за пол города слышно как орут.
Vadim Dashkevich Мыслитель (8048) 1 месяц назад
  1. Это источник шума
  2. Бесшабашные, едут как хотят не соблюдая правил
- Знаток (419) 1 месяц назад
потому что в натуре заeбaли, мешают на дорогах , из за короткой системы выхлопа ездят очень громко, причем ночью
Vadim Serdyukov Мыслитель (8702) 1 месяц назад
Мотоцикл - самый опасный вид транспорта как для пешеходов так и для водителя.
Как правило мотоциклисты развивают непозволительно высокую скорость.
Кроме того, они жутко шумят.
И большинство из них не соблюдают элементарных правил поведения на дорогах.
Так что люди собственно им не желают смерти. Они желают чтобы мотоциклист перестал использовать этот вид транспорта. И поэтому произносят всякие гадости чтобы их напугать. Хотя сами же боятся до безумия. Это можно сравнить с грузовиком, который утратил тормоза. Вот такую жуть и боятся. Неуправляемая махина. орудие убийства водителя и пешехода.
Похожие вопросы