Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сновидение лижаьь на обочине дороги, и рядом везде фантом незнакомого мужчины

омгсна6 ршпгп6а Ученик (2), открыт 2 недели назад
Я лежу на кровати белой постелькой с мужчиной которого просто вижу там где живу, потом снится я лежу на обочене дороги новой и рядом со мною собачья будка, потом я встала и иду, и рядом все время со мною фантом как мне казалось того мужчины с кем лежала на кровати, подхожу к забору и на земле имена написаны, это девочки какие-то писали, потом бац... А то повсюду написано мое имя и за толпы людей стоит возле тех надписей парень молодой, я сажусь в машину людей которые там стояли( родственники того парня, блондина) , а в машине вода, мне было мокро, я ещё ж в сарафане, а они все в джинсах и куртках, , и там был тот фантом и ещё кто-то ( фантом и тот парень это разные)
4 ответа
- Просветленный (35612) 2 недели назад
Вы были готовы к отношениям с мужчиной...но у вас с ним не получилось...вы с ним расстались друзьями....и до сих пор он мысленно с вами...
Теперь не можете найти отношения в которых вы бы чувствовали себя уютно и защищённой....
Всё только разговоры, да обещания....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 2 недели назад
сейчас у собак начинаются собачьи свадьбы, бегают друг за другом. вот и тебе собачья будка приснилась да чуваки.. всплеск гормонов короче..
Похожие вопросы