Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В военкомате спросили хочу ли я служить, я сказал что нет.

Илья Ильин Name Ученик (93), открыт 2 недели назад
В военкомате спросили хочу ли я служить, я сказал что нет.
Что им вообще в принципе даёт мой ответ?
Скажу что хочу - заберут
Скажу что не хочу - все равно заберут
Где логика
11 ответов
ЯОшоыв Профи (502) 2 недели назад
Ну все, это смертная казнь
Simple Профи (844) 2 недели назад
Надо было откосить как нибудь
Илья Ильин NameУченик (93) 2 недели назад
Поздно , через 20 часов уже забирают ?
Simple Профи (844) Брат у тебя есть 2 ноги, 2 руки. Сломай что то одно если тебе дорога жизнь (лучше всего ногу). Идти на войну как на верную смерть если тебя призовут за несчастные бумаги хуже чем сломать себе что то
Роман Егоров Мыслитель (5144) 2 недели назад
если скажешь что да то потом когда появится возможность косить то не будут спамить тебе повесткой и в принципе более лояльно будут к тебе относиться, у меня всем знакомым уже повестка пришла, а мне до сих пор нет)
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40431) 2 недели назад
Тут ходы продумывать не надо, иначе поедет крыша. Отвечай как есть, может интересовался кто для себя, а не для того чтобы распередить тебя куда-то
Dom Pérignon Профи (516) 2 недели назад
Им плевать. Просто задают базовые вопросы
Валерий Искусственный Интеллект (202449) 2 недели назад
Этот вопрос в военкомате имеет такой же смысл. как и твое выступление здесь. Что ты задал здесь этот вопрос. что ни задал, а в военкомате спрашивать о желании служить не перестанут.
Дивергент Высший разум (1754809) 2 недели назад
Сидит на дереве ворона, во рту — сыр. Мимо пробегает лиса: — Ворона, ты на выборы пойдешь? — Нет. Сыр выпал. Ворона думает: «А если бы я сказала „Да“, что бы изменилось?»
Glen Thompson Мастер (2022) 2 недели назад
"Что им вообще в принципе даёт мой ответ? " - иногда это может послужить (а может и нет - по-разному бывает) для военкоматовского психиатра одним из (не единственным) доводов для того, чтобы отправить призывника на психиатрическое обследование.
Просто дед Искусственный Интеллект (557816) 2 недели назад
Когда человек хочет служить, то его могут направить в более серьезные войска. А тебя в ЖД отправят шпалы таскать там будешь.
Черемуха РаздольнаяМастер (1605) 2 недели назад
Лучше шпалы таскать, чем мозг на строевой, на плацу плющить!
Просто дед Искусственный Интеллект (557816) Черемуха Раздольная, А ты думаешь, что в ЖД войсках нет строевой?! :-))) Она родимая есть в любых войсках. Где-то ее больше, где-то конечно поменьше.
Похожие вопросы