Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все так обсуждают квадроберов?

пингвин пингвинович ... Ученик (104), открыт 2 недели назад
Да случаи где некоторые индивиды на людей кидались это абсолютно ненормально. Может со мной что-то не так но в целом я не вижу проблемы ну прыгают там в масках животных и что? Я бы даже внимания на них не обратил, пусть делают чё хотят только до тех пор пока не мешают другим, хотя чё я вообще то вижу учитывая что я тупой...
8 ответов
Рабочая лошадка Гуру (4337) 2 недели назад
Своих увлечений нет
TmaatichoМудрец (12346) 2 недели назад
та побую всем,спамишь одно и тоже
Рабочая лошадка Гуру (4337) Tmaaticho, эээ
Tmaaticho Мудрец (12346) 2 недели назад
мне кажется они делают жизнь интереснее.их канешно можно поносить,но на государственном уровне я бы их сильно не ограничивал.
пингвин пингвинович ...Ученик (104) 2 недели назад
А за что поносить то?
Tmaaticho Мудрец (12346) пингвин пингвинович ..., лично я не поносю,но у многих такие позывы.
No Name Знаток (301) 2 недели назад
чтобы отвлекать народ от реальных проблем
Тинькофф банк худший банк Мудрец (11363) 2 недели назад
Отвлекают внимание населения от более серьёзных тем
Игнатий Карлович Просветленный (28701) 2 недели назад
Несколько причин, по которым в настоящее время много обсуждается тема квадроберов:

Рост популярности этой субкультуры. С марта 2024 года число запросов с её названием в «Яндексе» выросло в десятки раз, достигнув почти 700 тысяч в месяц. 2
Дискуссия в структурах высшей законодательной власти. В ней приняли участие депутаты и сенаторы из обеих палат Федерального собрания. Мнения высказываются разные: от требования запрета и законодательного регулирования до пожеланий не привлекать повышенное внимание к проблеме, которая не получила широкого распространения среди подростков и не играет серьёзной роли в судьбе Отечества. 3
Скандал с певицей Mia Boyka. 24 В сентябре 2024 года на концерте исполнительницы в городе Надым организаторы вывели на сцену потерявшуюся восьмилетнюю девочку в маске кошки. Певица спросила у девочки, котёнок ли она или «квадробер, не дай бог». В соцсети многие поддержали ребёнка, в поддержку выступили Екатерина Мизулина, Ксения Собчак, Егор Крид. 4
Разработка законопроекта в Госдуме. По информации на октябрь 2024 года, в Госдуме разрабатывают законопроект о запрете квадробики
Похожие вопросы