Максим Хан-Магомедов
Мыслитель
(5183)
1 месяц назад
Здесь может быть несколько вариантов.
Один из них — это отражение неадекватности поведения в каких-то ситуациях, которые можно описать фразой «наркоман штоле?».
Второй — отражение чего-то, что произвело схожий с опьянением эффект. Возможно, какие-то события мотивируют, бодрят, вызывают эйфорию и так далее.
Третий вариант — отсылка к чем-то типа запретного плода. Тут может быть выражение желания заняться чем-то, что сравнимо по опасности с приёмом веществ, или отражение того, что вы уже чем-то таким занимаетесь (то есть оно и не связано напрямую с наркоманией).
Вега
Искусственный Интеллект
(123440)
1 месяц назад
Я люблю ответы Максима ...уважительно к ним отношусь....но моя расшифровка будет такая :::.....: Вы вероятно часто задумывается о том чтобы попробовать . Оно вас привлекает... Но разум Вас от этого отталкивает....но ещё важен контекст сна....более подробно ....короче Вы задумывается или попробовать. ...или этого сильно боитесь быть к этому причастны....
Максим Хан-МагомедовМыслитель (5183)
1 месяц назад
Ну я по своим ощущениям интерпретировал :) Мне изредка снится, что я курю табак или колюсь героином, но у меня не возникает ни малейшей доли соблазна попробовать ни то, ни другое, потому что я знаю, какие будут последствия для организма.
А вообще версия с соблазном тоже интересная, но тут уже нужен контекст и предыдущие события, которые вызывают такие сюжеты.
ВегаИскусственный Интеллект (123440)
1 месяц назад
Я в юности немного употребляла марихуану ...анашу мы так называли.. пускали косяк по кругу ...ну пару затяжек делала...но осознавала всегда что это к хорошему не приведет ...но вот пытаюсь вспомнить сны такие ..точно никогда не снилось что-то с наркотиками. Снились ядерные взрывы 3 раза , полеты на самолётах . Езда на машине , сказочный город , прыжок ныряния головой вниз со скалы метров в 100… а скала прямой бетон....погружение в эту морскую воду .,.часто купание в бассейнах ночью или вечером., люблю плавать под водой ....
Ещё вставляет прям во сне
Хотя я даже не знаю какого это
Но снятся такие сны иногда жутко реалистичные
У меня гены наркомании получается?