Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спрошу eще как опрос:будете ли вы на новый год по-традиции,как очень многие оливье и/или другие салаты под майонезом? ++

Nravitsya byt' takoy kakaya est' Профи (517), открыт 2 недели назад
Очень коробит то,что после того,как мне толтко что недавно было очень жесть как плохо,я не смогу больше... и такой парадокс,что плохо стало (тошнить,потом рвать) именно еще и после салата под майонезом. Надеюсь не отравление,а совпадение,но от этого нелегче,теперь боюсь - и вообще нечто отвращения при мыслях о салатах с майонезом,и с маслом тем более тоже боюсь. Короче говоря,капец

Интересно (может мне станет легче) есть ли те,кто тоже не будут это есть даже на праздник? Хотя ясно - таких очень мало
Проголосовало 56 чел
Варианты ответов
12
7
5
12
1
19
Комментарии
Каталина коноплецкаяГуру (4437) 2 недели назад
У меня харя от него треснет
milolo nУченик (105) 2 недели назад
Буду
Дмитрий ГрачевскихЗнаток (366) 2 недели назад
Это какой то бот по накрутке тупых вопросов?
NAN SPAWNОракул (51464) 2 недели назад
Не привередлив... капрезе и мясо
АданИскусственный Интеллект (123778) 2 недели назад
Я майонез не ем с начала 1980-х
сергей евтушенкоГуру (4131) 2 недели назад
От майонеза плохо быть не может. В его состав входят только полезные продукты. Не зря он гораздо популярнее сметаны. И вкусно и полезно. Понятно, что жадные буржуи хотят наживы и могут даже самый хороший продукт попытаться испортить. Так капитализм. Ещё и Медведев отменил госты.
БродягаОракул (52694) 2 недели назад
Ответы в "опросе" не соответствуют смыслу, в общем-то как и текст "опроса", больше похожий на бред.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674791) 2 недели назад
НГ не праздник, салат -еда будней . И только не мимозы Оливье и подобное