Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убедить судью в правдивости своих показаний.И в том что на меня было оказано давление со стороны полиции и ск?

S@ymon Ученик (26), на голосовании 4 месяца назад
3мес. назад было заведено на меня уголовное дело по 282 за комментарий!Позвонили позвали на недолгую беседу дать обьяснение,и начали оказывать давление.Не отпускали меня сказали что поеду в СК,ненадолго а в итоге пробыл больше 12 часов там,Тем более после ночной смены на работе.Оказали давление на меня,изморив и запугав,чтобы я дал признательные показания.Первично оговорил себя.На первом заседании суда дал правдивые показания судье,все то что было на самом деле от сих до сих.Заседание перенесли из за неявки свидетелей со стороны обвинения. Ожидаю 2 заседание. Отношение к обвинению не высказывал.Как доказать судье,что на меня действительно было оказано давление.Понимаю,что полицейские и следователь будут отрицать это.
Голосование за лучший ответ
Air Оракул (59618) 5 месяцев назад
предоставить аудиозапись
S@ymonУченик (26) 5 месяцев назад
Не представляется возможным!
3@xa₽ Шӑн¢ Мудрец (12667) 5 месяцев назад
найми адвоката на 50 миллионов тысяч
Вадим Искусственный Интеллект (391600) 5 месяцев назад
Показания с адвокатом давал до суда? Если без то не признавай их да и все
S@ymonУченик (26) 5 месяцев назад
Первые показания давал без адвоката!
Вадим Искусственный Интеллект (391600) S@ymon, вот и не признавай их
Александр Воронин Мастер (1061) 5 месяцев назад
А что за комментарий? Расскажите, чтобы самому не попасть. Можете завуалировано, если боитесь
Неизвестно Искусственный Интеллект (227704) 5 месяцев назад
Так ты не писал этот комментарий? Тебя оболгали?
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (299109) 5 месяцев назад
еще суворов сказал - "Кто испуган - наполовину побит". тем и воспользовались. полиция любит ломать хлюпиков и слюнтяев. надо было нанимать адвоката и ничего не подписывать и не говорить без него. ну а если признание было - тут уже не отвертишься. у суда есть такое правило НОНДп (нет оснований не доверять полиции).
аминь
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (119334) 5 месяцев назад
А ты уже сделал выбор, когда «оговорил» себя под уговоры. Так завтра тебя уговорят и ты убьешь свою мать? Тогда за чем ты нужен.
Далее дело уголовное, значит есть у тебя защитник. Почему не советуешься с ним?
В суде следствие начинается заново. А показания в протоколе допроса могут быть оглашены только по ходатайству одной из сторон. А этого может и не быть. Почему ты решил, что огласят твои показания из материалов дела.
Далее, имеет значение только протокол допроса, ещё может быть первичное объяснение, но оно даром никому не нужно. На допросе был с адвокатом? Если адвоката не было, то после его оглашения подавай ходатайство о признании этого протокола допроса недопустимым доказательством, ст. 75 УПК РФ.
Судья оценивает доказательство на основании совокупности доказательств, со. 17 УПК РФ. Имеем твои показания, а кроме них на твоём аккаунте кто-то оставил комментарий, и сделано это было с твоего гаджета. Что вырисовывается?
И в заключении. За подобные комменты сейчас дают по 7 лет. А твой вопрос свидетельствует, что с защитником у тебя не очень. А имеем, ты позволил уговорить себя, наплевательски относишься к выбору защитника, в таком случае, что здесь суетишься, если сам стремишься попасть в места лишения свободы. Тебе было проще сразу написать явку с повинной.
S@ymonУченик (26) 3 месяца назад
С защитником свои советуюсь, но я и хочу для себя почерпать информацию.!
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (119334) S@ymon, что непонятно из предыдущего ответа? А черпают суп поварешкой.
Похожие вопросы