Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли забеременеть если я веду максимально ужасный образ жизни

huhu Ученик (118), открыт 2 недели назад
У меня сбит режим сна, я пью, курю, пью экстренную контрацепцию и противозачаточные постоянно, часто нервничаю
11 ответов
Накополидис Мудрец (12094) 2 недели назад
Хватит сношаться
Иди работать в столовую
iris malfoi Знаток (340) 2 недели назад
Если вы пьете противозачаточные, то, скорей всего нет. Да, шанс есть всегда, но, он очень мал. Критически, ки мал. Если у вас получится, можете идти в лотерею ибо вы счастливица!
Пользовaтель yдалён Мыслитель (9280) 2 недели назад
Да! А ты не знала?! Сигареты делают из спермы! Из спермы осьминогов! Если не перестанешь курить то ты забеременеешь, а осьминог вырастет в пиве твоего живота!!!
Денис, Боталов Оракул (95632) 2 недели назад
Мужик ещё нужны пару тройку сочных, мощных негра 28+
Данечка Волков Мыслитель (8023) 2 недели назад
А потом такие особи пишут, помогите нам сыночка родился дауном, собираем на дорогостоящее лечение. Мужикам то ладно им можно вести такой образ жизни, но бабе...
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164948) 2 недели назад
При экстренной контрацепции беременности не будет. Другое дело если алкоголь не даёт вам сосредоточиться и какой то НПА останется без контрацепции, то вполне возможно. Для такого случая есть тесты на беременность
Андрей Профи (858) 1 неделю назад
Нужно перестать заниматься самоубийством.
И отказаться от развращения.
Не нужно принимать ни противозачаточные, ни таблетки контрацепции, они помимо того, что вредны для здоровья ещё и являются абортивны и средствами, т.е. препятствуют имплантации зачатого ребенка к матке, что равносильно покушению на него.
Похожие вопросы