Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про ремонт телевизора внутри.

~~~КоРнЕй~~~ Мудрец (13061), закрыт 2 недели назад
Ребят кто знает подскажите пожалуйста. С двух сторон телевизора появились черные полосы ! И они со временем становятся больше. Что именно полетело? И самое важное сколько будет стоить ремонт? Телевизор Самсунг ue49NU7140.
Лучший ответ
Профессор Лебединский Оракул (94553) 2 недели назад
Подсветка сдохла . Это же гнусмас !
Ремонтируйся пака не поздно , а то еще и рассеиватель расплавится . Если уже не расплавился . Тоды ваащее денег немерено попросят за ремонт .
~~~КоРнЕй~~~Мудрец (13061) 2 недели назад
А вы не знаете сколько на данном этапе это может стоить ? Хоть примерно. 5т,10т,20т может дешевле)
Профессор Лебединский Оракул (94553) ~~~КоРнЕй~~~, без рассеивателя в 10 точно обойдется .
Ясно, спасибо! Тогда легче его на детали отдать или демонстративно разбить))))))
Профессор Лебединский Оракул (94553) ~~~КоРнЕй~~~, хозяин барин
Остальные ответы
Кагуя ???? Мыслитель (7889) 2 недели назад
подсветка, дорого
А вы не знаете приблизительно,какая сумма? 5,10 20 т или больше. Что бы мне знать какая его судьба ожидает. На запчасти или помойка)
Кагуя ???? Мыслитель (7889) ~~~КоРнЕй~~~, понятия не имею, знаю только что телевизоры чинить особо смысла не бывает
Сергей Жирнов Мудрец (12223) 2 недели назад
Дохнет подсветка. Нужно менять (и лучше все) линейки светодиодов. Дохнут от перегрева из-за максимального уровня подсветки в настройках телевизора.
А вы не знаете сколько это может стоить ? Просто сейчас думаю или на запчасти или чинить)
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (699790) ~~~КоРнЕй~~~, зависит от модели https://www.ozon.ru/category/podsvetka-dlya-televizora-samsung50/
Похожие вопросы