Можно же зимой надеть вниз легинсы или водолазку. Вещи с начесом ведь годятся только на зиму, а без начеса можно носить и зимой и летом - выгоднее без начеса купить и носить весь год!
Дополнен 2 недели назад
Давайте без оскорблений только, пожалуйста? Я вроде этот вопрос нормально сформулировала, даже ни одного ! и ? нет.
Дополнен 2 недели назад
Ну ладно, один ! есть, не заметила. Но это ж не повод для наездов
Наверное чтобы как раз не надевать ничего под низ. Но по моему всё ты не так говоришь. У меня джинсы с начёсом. Их можно спокойно осенью надевать и не мёрзнуть. А зимой в них тепло точно не будет, но в паре с термобельём вполне нормально. Только весной и летом им применения не найти.
Берём джинсы без начеса. Осенью надеваем под низ колготки. Зимой надеваем под низ термолегинсы. Весной и летом не надеваем вниз ничего. И вуаля - одни и те же джинсы на весь год
disdvd
Мудрец
(10633)
Светлана Антипина, круглый год в одних и тех же джинсах ходить не интересно
Надо иметь 2 отдельных гардероба - на зиму с начесом, и на лето без начеса... У меня без начеса трое штанов и джинсов штук пять -семь...а толку... ну за год джинсы оденешь раз 10...остальное время шорты или штаны...а с октября уже с начесом можно...)) А когда холода стоят то термобелье только и спасает...а сверху штаны с начесом...простые не пойдут если минус 35 с ветерком...вот такая зима у нас.