Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Горит лампа давления масла тойота королла 4e-fe

Vlad9ka Ученик (192), закрыт 3 недели назад
Постоянно горит лампочка давления масла, моя старенькая машина начала сильно есть масло на дальних поездках, так получилось что моего масла в магазине не оказалось, купил 10w40 у меня 5w30 , долил, на утро ( машина стояла на улице, ночью -17 было), завёл, пока была на прогревочных лампа не горела, как поехал, загорелась, подождал 15 мин, посмотрел щуп, уровень, ничего не оставалось, пришлось ехать, подскажите что это, маслонасос новый.
Дополнен 4 недели назад
Дополняю: раньше уже так делал, но масла были той же вязкости но разных фирм, и всё было гуд,
Лучший ответ
Сергей Иванов Просветленный (21421) 4 недели назад
Вот этот новый или амно китайское или установлен неправильно
А скорее всего оба сразу
Также большая вероятность, что дело в фильтре
Вспомни, ты ставил хороший фильтр или непонять-что?
Vlad9kaУченик (192) 4 недели назад
да, хороший, totachi
всегда беру один и тот же, когда мало меняю
Сергей Иванов Просветленный (21421) Vlad9ka, Тотачи это отечественное г колхозное. И масло, и все прочее К Японии никакого отношения не имеет Кароч, на горячую качество масла вашпе побоку Значит, или насос, или фильтр. Или забиты протоки масляные Я бы поставил на фильтр
Vlad9kaУченик (192) 3 недели назад
Все, вопрос решился, проверили давление механическим датчиком, давление есть, проблема оказалась в самом датчике, из-за холодного масла, давануло мембрану датчика уровня масла, и все, заменил
Остальные ответы
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (289360) 4 недели назад
клапан редукционный в насосе заело из за нагара в двигателе... Он открылся при прогреве и так и застрял.
Destino Искусственный Интеллект (331872) 4 недели назад
Обычно давление масла пропадает когда какй-нибудь гидронятяжитель или гидрокомпенсатор заклинивает. Также проверьте редукционный клапан, вдруг закис в открытом виде...
ВАСЯ БАКИНИскусственный Интеллект (374940) 4 недели назад
Нет там гидриков и натяжителя, опять херотень несешь
Destino Искусственный Интеллект (331872) Да, тут ты прав, но в приоре они таки есть.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (449723) 4 недели назад
Ну тут либо уже давления нет - вкладышам хана например, либо датчик застран, либо масло палево. Это ж гадания
Boris Лфещз Гуру (4971) 4 недели назад
Написал же что уровень масла ноль .Купи в светофоре батарею канистр любого моторного масла и катайся доливая. Раз сюда пишешь значит ремонтом сам не займёшся а денег на твой машин надо много. Добивай и покупай другую.Кроме шуток мой знакомый так и сделал зиму откатал на киа.Продал бырыге по дешёвке. Слушай а може ты её и купил?
Похожие вопросы