Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему это сниться? Мне приснился давно умерший диджей, который пришел в гости живым.

Айсиэн Константинов Ученик (113), на голосовании 1 неделю назад
Я засыпаю и мне сниться сон как я в каком то деревянном доме и там есть дети, пожилые люди и взрослые люди. Я сижу и вдруг появляется мой любимый диджей 3 Steps Ahead (он умер ещё в 2003 году раком). Я встаю и удивляюсь что он пришёл, я с ним хотел пообщаться но он смотрел на меня (у него были солнцезащитные очки) и молчал, кивая головой. Я рассказывал про то как я его обожаю и его треки, и я его обнял и он в ответ тоже(я был ниже него, как будто у него рост 2 метра). Но по прежнему он без выражений эмоций молчал, но позже он пошёл в котельную мыть руки но какой то ребенок стукает его по голове,но он молчал и отнёсся к этому нормально. Он хотел уйти но я его остановил и хотел чтоб он побыл ещё на, потом танцую hakken. Я у него спрашиваю:"Паул, ты живой? "На что он не отвечает. Я ему много говорю но он уходит. Я иду в поисках него и пишу по английски:"3 Steps Ahead, you alive? "Потом сон резко прекращаеться
(До этого я вчера ночью читал его биографию и слушал его треки)
Голосование за лучший ответ
Похожие вопросы