Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Она меня любит или нет ? И есть смысл пытаться если она меня не любит ?

Иван Антонов Ученик (96), открыт 2 недели назад
я общаюсь с девушкой уже на протяжении 3 лет. Я её люблю очень сильно и уже говорил ей не один раз. Она постоянно уходит ответа (по за она водолей а я лев). Я хорошо провожу с ней время. Общаемся болтаем гуляем по возможности. Я ее балую дарю подарки цветы но не в какую. Подскажите что делать ? Сдаться или продолжать в томе духе ?
8 ответов
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216002) 2 недели назад
А замуж приглашал, или еще не думал!
Иван АнтоновУченик (96) 2 недели назад
По возрасту рано
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216002) Иван Антонов, так какой ей резон, если тебе рано, а кому то как раз, тк что у нее есть повзрослей парень, а ты лишь друг!
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352325) 2 недели назад
  1. Бабы любить не умеют вообще, даже не мечтай.
  2. Уход от ответа означает "нет". Это не экзамен, чтобы нужно было готовиться для отета. Нет взаимности - значит, не будет.
  3. Прямо "нет" тебе не говорят, потому что часто у баб яиц не хватает на прямой ответ, если он ведёт к неприятной иили неловкой ситуации. А ты ещё и дал ей понять, что можно не отвечать вообще, и тогда ты просто так будешь её обхаживать и дарить плюшки. Кто откажется от халявы? Вот и она не хочет.
Haunter Оракул (89909) 2 недели назад
Сдаться? А что ты делаешь? Ты обычный едешь, которого разводят успешно 3-й год на подарки, пока ее там кто-то пялит. Продолжай в том же духе ещё 3 года.
Oldi Искусственный Интеллект (157880) 2 недели назад
Тратить время, самый невосполнимый ресурс, а главное зачем? Вокруг полно тех, кому нужны отношения, но согласен интереснее выбрать ту, которой это не нужно
Вета Антонова Мудрец (10090) 2 недели назад
Вы не отвечаете ее интересам. Помимо подарков и цветов необходимо "зацепить" девушку харизмой и интеллектом. Видимо, за три года общения вы так и не поняли, чего она ждет от мужчин.
элина Искусственный Интеллект (110265) 2 недели назад
Любовь взаимна, она окрыляет. Всё остальное-это фантазии человека со скамейки запасных. У девушки есть поклонник и движуха в жизни-это так бодрит! Есть о чем посплетничать с подруганками. И всё.
Татьяна Салангина Ученик (143) 2 недели назад
Начнем с положительных моментов — ты молодец, что стараешься порадовать её подарками. Однако, похоже, она воспринимает это как должное)

Важно объяснить ей, что ты испытываешь к ней чувства не как другу, а именно как к девушке. Тебе хотелось бы быть с ней в отношениях, а не ограничиваться просто дружбой. Поделись с ней своими чувствами и попроси дать тебе честный ответ.

В данной ситуации существует три возможных сценария:
  1. Она признается, что испытывает к тебе взаимные чувства, и вы оба будете готовы начать встречаться.
  2. Она скажет, что не заинтересована в отношениях, но при этом вы сможете остаться друзьями. Важно быть готовым к тому, что она может встретить другого парня, и как друг ты должен уважать её выбор.
  3. Если её чувства не совпадают с твоими, возможно, вам придется разорвать дружеские отношения, чтобы избежать эмоциональной боли в будущем.
Стремление изменить себя, чтобы ей «понравиться», — не самая лучшая идея.
В конечном итоге выбор остается за тобой, и решать, какие шаги предпринимать дальше, тоже тебе
Спасибо большое! Хотя бы один нормальный комментарий. А то остальные все злые и думаю что девушка это не человек а ресурс. И если она тебя не устраивает то её можно сменить как порванную перчатку :(. Спасибо ещё раз ?
В ваших глазах злодей Оракул (60511) 2 недели назад
Вот ты дегенерат, а если жируха которая тебе не нравится станет подкатывать тебе и дарить подарки, как отреагируешь?
Нормально. Ну типа это очень большая редкость. Ну камон сказал бы что бы её не мучить что она мне не нравиться и все
В ваших глазах злодей Оракул (60511) Иван Антонов, потому что она другого знака зодиака?
Похожие вопросы