татьяна макарова
Просветленный
(42285)
3 недели назад
Интересно, зачем он женился, если пришлось потом ехать к алжирцам(!), что бы её им сдать, да ещё и доплачивать. Сдаётся мне, что индивид не блещет умом. А вот разумен или нет его поступок надо судить по результату. Иногда идиотское, на первый взгляд, решение приводит к эффективному результату. Короче, надо смотреть что в итоге получилось... Надо наверное почитать сегодня на работе.
Заметки бывшего главредаМудрец (16107)
3 недели назад
Потому что ему поставили условие: либо он женится на дочери крючкотвора и выиграет дело, получив огромное наследство, либо не женится, тогда предложение руки девушки и выигрыша дела получит его соперник-индус, который на самом деле прав на наследство не имел.
У парня, собственно, и не было выбора. Он бы и своих родителей подвёл, и родители возлюбленной (другой девушки) его без этого наследства всё равно бы не приняли.
В Алжир ему ехать не пришлось, похищение произошло близ побережья Франции.
татьяна макароваПросветленный (42285)
3 недели назад
Хмм... Если бы я узнала, что мой муж женился на мне только для того, что вы перечислили, я бы его не то что в тюрьму упекла, я бы с ним кое-что похуже сделала. Жене-то зачем заботиться о его счастье с другой девицей?