Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста расшифровать сон ,,,,Снится что повторно выносят Маму только уже на машине .

бетти Ученик (136), открыт 2 недели назад
Помогите пожалуйста расшифровать сон ,,,,Снится что повторно выносят Маму только уже на машине на красном ковре , она почему то живая ,я вижу отчетливо ее лицо ,но почему то у нее правая сторона лица в грязи , я понимаю что ее роняли скорее всего , она лежит на этом ковре и что то говорит ,но не понятно что ,а рядом вижу тетю ,которой тоже кстати в живых нет и ей якобы плохо с сердцем , что хоронят Маму , вижу другу женщину она бежит в туфельках и попадает в грязь падает и плачет , цепляется за грязь руками , но женщину эту я не знаю , в голове мысль только о Маме почему она же живая ее увозят и почему лицо в грязи правая сторона , значит ее уронили , вообщем проснулась в слезах я ...
6 ответов
Сиреневая фея Высший разум (11505711) 2 недели назад
У вас постстрессовый синдром и он вот так во снах проявляется.

https://www.invitro.ru/library/bolezni/33225/

Никаких пророчеств и предсказаний от такой жути не ждите.
КосмосУченик (101) 2 недели назад
Посмотрите пожалуйста мой новый вопрос
беттиУченик (136) 2 недели назад
Спасибо огромное !
Хайрулла Таджиметов Мыслитель (8346) 2 недели назад
у нее было дар об этом скоро говорят во сне
- Просветленный (35612) 2 недели назад
Вас оговорят.... пойдут сплетни....
Разносить их будет мужчина....
Плохой период в жизни будет...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 2 недели назад
сути инфернального мира так морочат людей, образ берут из памяти и снят чушь.. я всю эту тему знаю и мне никогда не снится такая херь. а сестре по сто раз мертвяки снятся, потому что невежда.. ей хоть 200 раз обьясняй - по боку. так устроен человек, верит в чушь..
Похожие вопросы