Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А ты участвуешь в программе долгосрочных пенсионных сбережений?

Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447837), открыт 2 недели назад
Программа начала работать с 1 января 2024 г.
Фишка в том, что они наследуются, в отличии от просто "пенсионных накоплений" (а также страхование и пр.).
Или наследников без портков оставишь?
12 ответов
Волошина Искусственный Интеллект (340355) 2 недели назад
Наследники должны сами о себе позаботиться . Нам ничего никто не оставил . Сами всё себе заработали .
Feros Soref Просветленный (35699) 2 недели назад
Не знаю, всё своруют как обычно
Серый Искусственный Интеллект (201777) 2 недели назад
нет наследников, один хрен и пенсионные накопления хапнут, проходили уже...
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202386) 2 недели назад
Я с государством в азартные игры не играю,шансы остаться без партков слишком уж велики.я могу и без посредников делать накопления.я не раздолбай жить одним днём сожрать все а потом думать что делать.
Кстати пенсия мне в лучшем случае лет в 70 только светит,хотя плачу налоги за пятерых,работаю по серой схеме лишь бы ИП не открывать,иначе оберут штрафами их сейчас почти к юр лицам уже по штрафам притянули,не хочу ответственности, пусть они мою пенсию сожрут что бы от ожирения они быстрее сдохли!
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (469057) 2 недели назад
Нет. Я уже участвовала 10 лет в программе софинансирования пенсии. В прошлом году мне очень мило сообщили, что деньги эти мне не отдадут. Но в этом году законодательство изменилось, и я забрала накопленные деньги (накопительную часть пенсии)
Тётенька из НПФ предлагала мне и в новой схеме поучаствовать, но уже не хочется, слишком большая инфляция сейчас.
кошаИскусственный Интеллект (160036) 2 недели назад
долго вы из них выцарапывали? я вот вообще не понимаю где этот газфонд находится
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (469057) коша, нет, написала заявление, недели через пришли деньги на карту.
Кулёма Искусственный Интеллект (143424) 2 недели назад
Да.
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (447837) 2 недели назад
Накопительную часть туда перевели?
Кулёма Искусственный Интеллект (143424) Сергей Парфилов, у меня не так. положила 36 тыс. и через год будет 72. ну там как захочу. Ну и проценты на эти деньги. Больше 36 тыс. мне не имеет смысла класть, а кто-то кладет.
первый игрок Мыслитель (8968) 2 недели назад
впервые слышу... ща почитаю и своим посоветую.
Nik Искусственный Интеллект (256660) 2 недели назад
Я давно на пенсии.
"Сберегать" нечего. Дети получать наследство по закону.
коша Искусственный Интеллект (160036) 2 недели назад
предлагаешь смертные банку отдать?
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140614) 1 неделю назад
Нет.
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (447837) 1 неделю назад
Тебя тут толпой искали неделю-две назад.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140614) Сергей Парфилов,
Похожие вопросы