Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне понравилась девушка

Юрий Поликарпов Ученик (5), открыт 2 недели назад
Мне понравилась девушка, она относительно недавно рассталась со своим парнем, я хочу пригласить её на свидание но от волнения не решаюсь.
Недавно я стал ревновать, я с друзьями ездил на горячие источники и она тоже там была и когда нас подвозил микроавтобус то не все влезли и она Села на колени моему другу и так ехали минут 30. Я стал ревность ревновать, потом они ещё долго разговаривали, как быть?
6 ответов
Ариша у меня нет фамилии Мастер (1293) 2 недели назад
значит не судьба
Юрий ПоликарповУченик (5) 2 недели назад
Почему?
Ариша у меня нет фамилии Мастер (1293) Юрий Поликарпов, ну предпочла другого, думаешь по дружески девушки на коленках парня сидят?
МагОл Искусственный Интеллект (617712) 2 недели назад
Она уже своей задницей выбрала, если 30 минут сидела у твоего кентафурика на коленях. Ты в пролете, так бывает...
Почему в пролете
МагОл Искусственный Интеллект (617712) Юрий Поликарпов, Внимательно перечитай.
ЭкСпЕрТ Просветленный (31094) 2 недели назад
Тогда не тормози а то она не на колени сядет а на фалос и не к тебе
Mart MartУченик (6) 2 недели назад
Да там уже ... По любому у него стояк был когда она сидела у него на коленях. И она наверное и почувствовала
ЭкСпЕрТ Просветленный (31094) Mart Mart, скорей всего. Ты прав)
Фелпс Коултер Мастер (1366) 2 недели назад
не мешай счастью товарища. впрочем я сомневаюсь что у тебя хватит сил и смелости ему помешать. судя по твоему вопросу ты пришел в дикий восторг от осознания того как эта девушка своей задницей села твоему товарищу на колени и ты захотел ее от этого ещё больше. Это признак вуаеризма и куколдизма. Особенно когда ты думал о том появилась у твоего товарища эрекция или нет, почувствовала эта девушка эту эрекцию или нет.
Из этого письма можно понять что тебя эта ситуация напугала до боли и возбудила твой интерес к этой девушке ещё сильнее. На лицо все признаки слабой особи мужского пола. Все повадки слабого самца. Я сомневаюсь что с таким поведением какая либо девушка захочет сесть к вам на колени.
Вы не нормальный? Я не писал такого что у меня интерес
Фелпс Коултер Мастер (1366) Юрий Поликарпов, это все признак слабой особи мужского пола
Фелпс КоултерМастер (1366) 2 недели назад
я то нормальный. а у вас даже реакция на ответ как у обиженки 6 лет
Амбер Мастер (1882) 2 недели назад
ты уже второй раз задаешь один и тот же вопрос. Тебе же уже ответили не раз - всё, опоздал ты, поцык. Девка полчаса елозила на коленях у другого поцыка, оказавшегося более удачливым. Ну че, поздравляем того поцыка.
Владимир Кудинов Искусственный Интеллект (138846) 2 недели назад
Не лізь к ней, она ещё не пережила стресс из-за расставания!
Похожие вопросы