Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Квартирант не хотел платить за гараж сьезал и ключ не вернул, как взять, или чем можно навредить?

Вите Корлеоне Гуру (4436), закрыт 1 месяц назад
Квартирант занимал гараж, однажды не стал платить и на связь не выходит, разыскал по адресу он мне, чем?? Мне некогда просто??? Мол того не прав злой предъявляю, не хочу доброту проявить, я сказал освободить гараж ему, время аренды вышло на связь не выходит, пошел посмотрел, он съехал, но на связь не выходит и ключи у него! Другому заезжать надо,!чисто так по человечески правильно будет если я его встречу и по роже? И можно ли пойти в полицию написать заявление на кражу ключей? Ключь 500 руб это мало, не признают кражей, правильно? Как вернуть ключь или чем нибудь навредить? Домой ходил но он видимо там не живёт, звонил в дверь никто не отвечает, соседи передали ему!
Лучший ответ
servol Оракул (82209) 1 месяц назад
есть суд...адрес ответчика знаете, тем более
Вите КорлеонеГуру (4436) 1 месяц назад
А что разве можно в суд подать? Ривай чем обвинить? В краже ключа от гаража?
servol Оракул (82209) Лучше всех!, не только, ещё и задолженность за аренду
Остальные ответы
Тега Искусственный Интеллект (132309) 1 месяц назад
Квартирант? Договор есть? Адрес съёмщика, данные?
Есть договор, просто расписка она юридической силы не имеет же? Я же должен фирму зарегестрировать налоги платить, тогда расписка будет иметь юридическую силу, а так просто данные паспорта, здесь в городе он не живёт раз в несколько дней видимо приезжает, даже еслиб и жил толку, ?
Voldemar Гений (58061) 1 месяц назад
И сам сядешь!
Ну фиг с ним что сяду! Око за око! Достало уже вот эта наглость, всё так думают что можно наглеть он ничего не сделает иначе сядет!, а вот перевстреча его вырежу ему оба глаза, чтоб ему большой облом был!!! И окружающим, что и вот так выпендривался, законом прикрывался не безопасно! Сам сяду, фиг с ним!
Елена Васильева Знаток (365) 1 месяц назад
Лучше через полицию действовать, чем бить лица
А как, заявление написать? Кража ключей? Ну вы видать не знаете совсем!
Елена Васильева Знаток (365) Вите Корлеоне, да хоть бы и про кражу ключей. Либо просто поменять замок и забыть об этом.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (276978) 1 месяц назад
желание навредить и дать по роже несовместимо с "по-человечески". нужно определиться: вы либо гопник-шпана, либо цивилизованный человек

-Расстрелял бы его, гада!
-Правильно, к стенке надо было, вот и всё!
-Судить его будут
-А для чего судить? Будто и так неясно.
-Судят не "для чего", а "потому что".
-А они с нашими не церемонятся, между прочим!
-Мы с тобой в государстве живем. А они в банде. Вот и вся разницакф Шестой
Сейчас у нас такое общество что цивилизованные дохнут! Я попал в больницу 15 лет назад вот такая же ситуация была, хотелось ответить, но я был цивилизованным и делал по закону в итоге остался глухим на всю жизнь, заявил, дело замяли, нет состава преступления! По этому если ты и цивилизованный но если хочешь жить надо какой то частью и шпаной быть! Как думаете в полиции посмеются если скажу давайте заявление напишу? Они наверняка скажут, а мы что можем сделать?
радужный батон ???????? Ученик (2) 1 месяц назад
если честно, мне плевать на возраст, так что я хотели бы с тобой общаться) (извини, просто лимит кончился, по этому пишу под твоим вопросом ?)
Ну давай тг, только я по позже наверное напишу, а тебе сколько лет?
радужный батон ???????? Ученик (2) Вите Корлеоне, @they_their вот, мне 15, и я просто хотели бы пообщаться с кем то кто старше меня на много лет. просто чтобы понять как другие видят этот мир
Похожие вопросы