Геннадий Антонов
Профи
(585)
2 недели назад
Проблемы с почтовым сервером:
Почтовый сервер, на котором зарегистрирован ваш адрес, может испытывать временные технические трудности. Проверьте статус работы сервера на его официальном сайте или поищите информацию о сбоях в работе.
2. Проверка на чёрные списки:
Почтовый сервис может блокировать письма, считая отправителя подозрительным или занесённым в чёрный список. Проверьте, не попадает ли ваш почтовый сервис в списки спам-фильтров, используя сервисы проверки репутации доменов.
3. Настройки безопасности и фильтры:
Убедитесь, что нет скрытых настроек фильтров или правил, которые автоматически удаляют или перемещают входящие письма в другие папки. Иногда фильтры могут быть установлены по умолчанию.
4. Антивирус и фаервол:
Проверьте, не блокирует ли антивирусное ПО или фаервол входящие сообщения. Попробуйте временно отключить их и проверить, доходят ли письма.
5. Проблемы с почтовым клиентом:
Если вы используете почтовый клиент (например, Outlook, Thunderbird), проверьте его настройки. Попробуйте войти через веб-интерфейс почты, чтобы исключить проблемы с клиентом.
6. Переполненная почта:
Убедитесь, что ваша почта не переполнена и у неё достаточно места для приёма новых сообщений.
7. Проверка в черном списке получателя:
Убедитесь, что адрес отправителя (с которого вы пишете себе) не занесён в чёрный список вашего почтового сервиса.
8. Обратитесь в службу поддержки:
Если после всех проверок проблема остаётся, обратитесь в службу поддержки вашего почтового сервиса. Они смогут проверить журналы входящих сообщений и выяснить причину проблемы.
Eldarown21Ученик (95)
2 недели назад
К сожалению, не один из данных критерий не подходит под мое описание, единственное , я написал в тех поддержку маил.ру но не знаю как долго ожидать ответа, т.к решить вопрос необходимо в кратчайшие сроки .
Эл почта была введена корректна, отправил письмо себе на другой сервис, письмо дошло, ответным письмом пишу и оно не доходит, соответственно точно так же и не приходят письма с других сервисов. Папка "Спам" пустая, фильтры у меня не установлены .