Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не приходят письма

Eldarown21 Ученик (95), открыт 2 недели назад
Всем доброго времени суток! Интересует такой вопрос, по какой причине не приходят письма, на электронную почту?
Эл почта была введена корректна, отправил письмо себе на другой сервис, письмо дошло, ответным письмом пишу и оно не доходит, соответственно точно так же и не приходят письма с других сервисов. Папка "Спам" пустая, фильтры у меня не установлены .
2 ответа
Геннадий Антонов Профи (585) 2 недели назад
Проблемы с почтовым сервером:
Почтовый сервер, на котором зарегистрирован ваш адрес, может испытывать временные технические трудности. Проверьте статус работы сервера на его официальном сайте или поищите информацию о сбоях в работе.
2. Проверка на чёрные списки:
Почтовый сервис может блокировать письма, считая отправителя подозрительным или занесённым в чёрный список. Проверьте, не попадает ли ваш почтовый сервис в списки спам-фильтров, используя сервисы проверки репутации доменов.
3. Настройки безопасности и фильтры:
Убедитесь, что нет скрытых настроек фильтров или правил, которые автоматически удаляют или перемещают входящие письма в другие папки. Иногда фильтры могут быть установлены по умолчанию.
4. Антивирус и фаервол:
Проверьте, не блокирует ли антивирусное ПО или фаервол входящие сообщения. Попробуйте временно отключить их и проверить, доходят ли письма.
5. Проблемы с почтовым клиентом:
Если вы используете почтовый клиент (например, Outlook, Thunderbird), проверьте его настройки. Попробуйте войти через веб-интерфейс почты, чтобы исключить проблемы с клиентом.
6. Переполненная почта:
Убедитесь, что ваша почта не переполнена и у неё достаточно места для приёма новых сообщений.
7. Проверка в черном списке получателя:
Убедитесь, что адрес отправителя (с которого вы пишете себе) не занесён в чёрный список вашего почтового сервиса.
8. Обратитесь в службу поддержки:
Если после всех проверок проблема остаётся, обратитесь в службу поддержки вашего почтового сервиса. Они смогут проверить журналы входящих сообщений и выяснить причину проблемы.
Eldarown21Ученик (95) 2 недели назад
К сожалению, не один из данных критерий не подходит под мое описание, единственное , я написал в тех поддержку маил.ру но не знаю как долго ожидать ответа, т.к решить вопрос необходимо в кратчайшие сроки .
Te quiero Shabbat Shalom Искусственный Интеллект (261541) 2 недели назад
Введите адрес почты корректно и запросите отправку письма повторно.
Поищите в других папках, убедитесь, что нужного письма нет в других папках. ...
Проверьте фильтр.
Похожие вопросы