Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема у усилителя при низкой громкости или при отсутствии звука колонки отключаются.

Руслан Чеканов Ученик (113), закрыт 2 недели назад
Приветствую, у меня с этим проблема, купил для дома на Алиэкспрессе Ys-s100l за где-то 1500 рублей, хотел использовать как домашние колонки для ПК, но столкнулся с той проблемой, что если звук например не подавать, то колонки как будто-то отключаются и если обратно включить звук, то он с задержкой в 1 секунду включается, и невозможно писать музыку например или звонить кому-нибудь. В интернете искал, но не нашёл достойного ответа, а может надо доп.конденсатор добавить или у меня сами колонки с сабом фигня, не знаю.
Дополнен 2 недели назад
Колонки от домашнего кинотеатра bbk, модель DK3810X, 4 колонки(2 на левый, 2 на правый) + саб
Лучший ответ
Профессор Лебединский Оракул (94647) 2 недели назад
ищи схему и отключай все mute
Руслан ЧекановУченик (113) 2 недели назад
не нашёл вообще какую-либо схему в инете, мб в микросхеме усилителя заложено так
Остальные ответы
Александр Трофимов Высший разум (4843159) 2 недели назад
Походу, они с включаются от голоса и выключаются, когда голоса нет.
Там, в описании не написано, для чего колонки? Например, отлично подойдут, что б с глухими общаться. Электричество экономят.
1500? Вот вполне норм колонки на Озоне
Руслан ЧекановУченик (113) 2 недели назад
Дело не в том, что колонки с голосом, а самы обычные, имел ввиду входной звук с компа например, не от голоса. + у меня 4 колонки + сабвуфер, колонки по 4 ома на 20 ватт каждый, саб на 6 ом и 40 ватт
Похожие вопросы